Anastasia Модератор/дизайнер
Количество сообщений : 1473 Возраст : 31 Географическое положение : Екатеринбург
| Тема: Bon anniversaire, Fanny Ardant!!! =) Вс 22 Мар 2009, 12:48 | |
| | |
|
Julia D. Администратор
Количество сообщений : 1907 Возраст : 33 Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Bon anniversaire, Fanny Ardant!!! =) Вс 22 Мар 2009, 21:02 | |
| | |
|
Julia D. Администратор
Количество сообщений : 1907 Возраст : 33 Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Bon anniversaire, Fanny Ardant!!! =) Пн 22 Мар 2010, 06:26 | |
| Наступил очередной День рождения Фанни :prelest: С Днём рождения, Фанни![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
jektus Поклонник творчества
Количество сообщений : 1060 Возраст : 39 Географическое положение : Волгоград
| Тема: Re: Bon anniversaire, Fanny Ardant!!! =) Пн 22 Мар 2010, 06:40 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Всё в ней гармония, всё диво, Всё выше мира и страстей; Она покоится стыдливо В красе торжественной своей; Она кругом себя взирает: Ей нет соперниц, нет подруг; Красавиц наших бледный круг В ее сияньи исчезает. Куда бы ты ни поспешал, Хоть на любовное свиданье, Какое б в сердце ни питал Ты сокровенное мечтанье,- Но встретясь с ней, смущенный, ты Вдруг остановишься невольно, Благоговея богомольно Перед святыней красоты.:party: :goody: :goody: :goody: :festiva: :festiva: :festiva: :boquet: С Днем Рождения, Фаннечка!!! | |
|
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Bon anniversaire, Fanny Ardant!!! =) Вт 22 Мар 2011, 05:47 | |
| | |
|
Anastasia Модератор/дизайнер
Количество сообщений : 1473 Возраст : 31 Географическое положение : Екатеринбург
| Тема: Re: Bon anniversaire, Fanny Ardant!!! =) Вт 22 Мар 2011, 06:10 | |
| Присоединяюсь Joyeux anniversaire Fanny!!! вставлю один из любимых кадров в честь такого дня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Желаю Фанни приехать в город в котором буду я, чтоб я смогла её увидеть) (да вот так вот эгоистично ) | |
|
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Bon anniversaire, Fanny Ardant!!! =) Чт 22 Мар 2012, 04:09 | |
| | |
|