| Досье шпионов :) | |
|
+22Serafima MF Cath Michelle jektus Devil Mary_Cherry Yvan DarjaArdantFarmer fleur-de-lis Erkiller Nadin Katya Tristana luybava Klop Даниил Alkestis CARrenina deneuveweb Anastasia Julia D. Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Klop Новичок
Количество сообщений : 19
| Тема: Re: Досье шпионов :) Вс 21 Дек 2008, 19:43 | |
| Ай, как сердито :)) Мне 25, из России родом О сайте подсказали на форуме посвященном Катрин Денев, кстати :) Род деятельности: кино, реклама. Люблю: кино, Катрин Денев, море, джаз, простые карандаши, Фанни Ардан, Депардье, Бунюэля, Дали, Айседору Дункан, наблюдать за людьми, воробьев очень люблю, подвдное плавание, прыгать с парашютом, открывать для себя что-то новое. Не переношу, когда кого-то пучит от осознания собственной значимости, хотя на деле человек этот - пустое место. И еще не люблю совсем, когда пытаются показать, насколько один хорош оскорбляя при этом другого. | |
|
| |
Julia D. Администратор
Количество сообщений : 1907 Возраст : 33 Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Досье шпионов :) Вс 21 Дек 2008, 21:24 | |
| Здравствуйте!!!!! Хотя, уже общались тут... По ходу La France подсказала о нашем сайте)) | |
|
| |
CARrenina Поклонник творчества
Количество сообщений : 325
| Тема: Re: Досье шпионов :) Пн 22 Дек 2008, 02:04 | |
| "Сердито" это по меня?))) Извинилась я за неудачную шутку в адрес Денев, каюсь:)))) Уважаю ее:) | |
|
| |
Klop Новичок
| Тема: Re: Досье шпионов :) Пн 22 Дек 2008, 18:52 | |
| Да ну что Вы :) Каяться не за чем :) Julia_D, Вы думаете, что я Katherine с форума Катрин Денев, правильно? Но не угадали! Это жена моя, просто на один ящик регистрируемся на форумах. Если под моим ником будут писаться посты от мужского и женского пола, - это не раздвоение личности :) Просто мы висим тут (и там тоже) вместе. | |
|
| |
Julia D. Администратор
Количество сообщений : 1907 Возраст : 33 Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Досье шпионов :) Пн 22 Дек 2008, 19:25 | |
| Да, я не про почтовый ящик... я на них вообще не смотрю. Но, всё ясно, что ничего не ясно... и теперь у меня каша в голове))) а кого мне учится на ты называть? | |
|
| |
Klop Новичок
| Тема: Re: Досье шпионов :) Ср 24 Дек 2008, 19:01 | |
| Нас обоих :) Мы не старые :)) | |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Досье шпионов :) Ср 24 Дек 2008, 20:54 | |
| Хорошо. То, что вы не старые - я и не сомневалась))) | |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Досье шпионов :) Пт 26 Дек 2008, 08:27 | |
| Незабываем о себе хоть что-нибудь писать!!! | |
|
| |
Klop Новичок
| Тема: Re: Досье шпионов :) Пт 26 Дек 2008, 20:16 | |
| У меня на работе уборщица ну просто близнец Хелен Миррен. И зовут ее Елена. И фамилия Миронова... | |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Досье шпионов :) Сб 27 Дек 2008, 07:45 | |
| У каждого человека есть по 20 двойников! Прикольно всё это. Я своего двойника хочу найти)) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Досье шпионов :) Чт 01 Янв 2009, 18:34 | |
| 20??? :shock: ЗАЧЕМ ОНО ТЕ?!? ТЕБЕ СЕБЯ МАЛО? |
|
| |
luybava
Количество сообщений : 1 Возраст : 39 Географическое положение : Россия, Москва-Черноголовка
| Тема: Re: Досье шпионов :) Ср 14 Янв 2009, 03:13 | |
| Че-то да, 20, по-моему, тоже многовато)) Хотя - кому как! Кстати, всем Фанни-фанатам привет :) | |
|
| |
Tristana Администратор
Количество сообщений : 913 Возраст : 41 Географическое положение : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Досье шпионов :) Ср 14 Янв 2009, 03:23 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Досье шпионов :) Ср 14 Янв 2009, 06:13 | |
| |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Досье шпионов :) Ср 14 Янв 2009, 14:05 | |
| | |
|
| |
Anastasia Модератор/дизайнер
Количество сообщений : 1473 Возраст : 31 Географическое положение : Екатеринбург
| Тема: Re: Досье шпионов :) Ср 14 Янв 2009, 17:09 | |
| Приветик......))))Рада тебя здесь видеть))) | |
|
| |
CARrenina Поклонник творчества
Количество сообщений : 325
| Тема: Re: Досье шпионов :) Ср 14 Янв 2009, 21:51 | |
| | |
|
| |
Katya
Количество сообщений : 3 Возраст : 45
| Тема: Re: Досье шпионов :) Чт 22 Янв 2009, 22:10 | |
| Вечер добрый! Екатерина уже как 5 лет мне 25 :) ______________ узнала о форуме VKONTAKTE Работаю, хобби - литература(читаю часто, когда есть время), но работа у меня занимает много времени, поэтому здесь не могу долго быть... мечта - Париж, как и у многих.. У меня часто мысли только о Париже, о Фанни, других ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ актёрах и актрисах, о показах, о моде :lol: Мне муж иногда говорит, чтобы я думала о чём-то другом.. "Знакомство" с Фанни произошло давно, я уже точно и не помню. Я не её фанатка, но актриса она восхитительная. Она просто не может не удивить своей игрой. И ещё! Это прекрасно, что создаются сайты таким персонам, как она. MERCI!!! | |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Досье шпионов :) Чт 22 Янв 2009, 23:41 | |
| Здравствуйте, Екатерина! Добро пожаловать к нам! | |
|
| |
Количество сообщений : 1473 Возраст : 31 Географическое положение : Екатеринбург
| Тема: Re: Досье шпионов :) Пт 23 Янв 2009, 02:11 | |
| Salut Екатерина!Рада приветствовать)))) | |
|
| |
Tristana Администратор
Количество сообщений : 913 Возраст : 41 Географическое положение : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Досье шпионов :) Пт 23 Янв 2009, 03:57 | |
| | |
|
| |
Nadin Новичок
Количество сообщений : 11 Возраст : 35 Географическое положение : Ростов
| Тема: Re: Досье шпионов :) Пн 09 Фев 2009, 04:10 | |
| Привет Nadin 20 Rostov узнала о форуме VKONTAKTE, от Anastasia
Обожаю Фанни :stesnit2: | |
|
| |
| Тема: Re: Досье шпионов :) Пн 09 Фев 2009, 04:27 | |
| Nadin молодец что зарегалась))) Рада тебя видеть)))) | |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Досье шпионов :) Пн 09 Фев 2009, 08:33 | |
| | |
|
| |
Erkiller
Количество сообщений : 2 Возраст : 45
| Тема: Re: Досье шпионов :) Ср 04 Мар 2009, 06:09 | |
| привет меня зовут Заур я из Баку мне 29 если поможете мне найти один имя фильма Фанни буду очень блогодарень вам б в фильме она остаеться в музейе а музей закрывают и там ешо один мужик и он ее там насилует потом суд и тогдали а она влюбьляетса в своего насилника сморели етот фильм? имя фильма кто знает? | |
|
| |
| Досье шпионов :) | |
|