| Досье шпионов :) | |
|
+22Serafima MF Cath Michelle jektus Devil Mary_Cherry Yvan DarjaArdantFarmer fleur-de-lis Erkiller Nadin Katya Tristana luybava Klop Даниил Alkestis CARrenina deneuveweb Anastasia Julia D. Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
fleur-de-lis Новичок
Количество сообщений : 14 Возраст : 33 Географическое положение : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Досье шпионов :) Пн 09 Мар 2009, 16:05 | |
| Привет)меня зовут Оля.Очень рада,что зашла на ваш форум!) Люблю Ардан!) | |
|
| |
Tristana Администратор
Количество сообщений : 913 Возраст : 41 Географическое положение : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Досье шпионов :) Пн 09 Мар 2009, 18:24 | |
| Оля, привет! | |
|
| |
DarjaArdantFarmer Новичок
Количество сообщений : 7 Возраст : 31 Географическое положение : Франция. Дворец грёз)
| Тема: Re: Досье шпионов :) Вт 01 Сен 2009, 21:48 | |
| -Дарья -16 -Оренбург -Нашла в группе vkontakte -Учусь в колледже, занимаюсь в основном музыкой, люблю францию и всё что с ней связано,не могу жить без Fanny Ardant и Mylene Farmer!! | |
|
| |
Anastasia Модератор/дизайнер
Количество сообщений : 1473 Возраст : 31 Географическое положение : Екатеринбург
| Тема: Re: Досье шпионов :) Ср 02 Сен 2009, 01:06 | |
| Рады видеть Даша вас на форуме=) :preved: | |
|
| |
Julia D. Администратор
Количество сообщений : 1907 Возраст : 33 Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Досье шпионов :) Ср 02 Сен 2009, 02:56 | |
| | |
|
| |
CARrenina Поклонник творчества
Количество сообщений : 325
| Тема: Re: Досье шпионов :) Пт 23 Окт 2009, 23:09 | |
| вАу....я не узнаю сайт в гриме:))) Здорово. На сайте глухо как в танке...хоть порадовали...спасибо! | |
|
| |
Julia D. Администратор
Количество сообщений : 1907 Возраст : 33 Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Досье шпионов :) Сб 24 Окт 2009, 02:39 | |
| Да, действительно глухо, как в танке. Пора что-то с этим делать... | |
|
| |
| Тема: Re: Досье шпионов :) Сб 24 Окт 2009, 21:48 | |
| Ну так давайте с предложениями в кассу.... | |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Досье шпионов :) Вс 25 Окт 2009, 00:53 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Досье шпионов :) Вс 25 Окт 2009, 15:06 | |
| Я даже и не знаю, про нее как-то глухо в последнее время....я так понимаю, что фильмы с участием Фанни у нас особо не показывают и из всей фильмографии ее народ смотрел фильмов 6-7...поэтому и обсуждения скудны...но можно обсуждать хотя бы фильмы которые смотрели и я не имею в виду, что ограничивать себя словами "Как классно сыграла" "какая она молодец" не стоит, а допустим поговорить о расрытии ее роли, взаимоотношения героев и т.д. | |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Досье шпионов :) Пн 26 Окт 2009, 16:49 | |
| Можно, конечно. Даже нужно, но нас здесь всего пара человек из пятидесяти... Мы и так должны обсуждать те или иные фильмы с Фанни. Это естественно. | |
|
| |
Yvan Любитель творчества
Количество сообщений : 52 Возраст : 47 Географическое положение : Russia
| Тема: Re: Досье шпионов :) Пн 09 Ноя 2009, 21:15 | |
| Мое настоящее имя -Иван. Я и зЕкатеринбурга. работаю врачом. Давно увлечен французской культурой. Фанни Ардан отметил для себя по фильмам, стараюсь посмотреть их как можно больше - но систематически не отслеживаю. Этот форум нашел случайно в поисковике... Ещё очень нравится песня Vincent Delerm "Fanny Ardant et moi". Мечтаю получить афтограф Фанни... Один мой дрыг несколько лет назад случайно встретил её в книжном магазине в Москве (она приезжала со спектаклем - по-моему она читала стихи какого-то автора под музыкальное сопровождение) - растерялся и ничего не успел ни сказать, ни сделать. а я обзавидовался весь... | |
|
| |
Anastasia Модератор/дизайнер
Количество сообщений : 1473 Возраст : 31 Географическое положение : Екатеринбург
| Тема: Re: Досье шпионов :) Ср 11 Ноя 2009, 02:06 | |
| Добро Пожаловать Иван))) Я тоже из Екатеринбурга))) Ох...повезло другу.....тоже хочу хотя бы встретить её где-нибудь на улице.... | |
|
| |
Yvan Любитель творчества
| Тема: Re: Досье шпионов :) Сб 14 Ноя 2009, 00:22 | |
| А вообще известно, гда Фанни живет в Париже? | |
|
| |
| Тема: Re: Досье шпионов :) Сб 14 Ноя 2009, 12:43 | |
| Где-то наверное в 16-ом районе:))) Хочешь в гости нагрянуть?:))) | |
|
| |
Yvan Любитель творчества
| Тема: Re: Досье шпионов :) Сб 14 Ноя 2009, 23:51 | |
| Съездить в Париж сейчас не проблема. Почему бы не попробовать "случайно встретить" Фанни? :wutnik: | |
|
| |
| Тема: Re: Досье шпионов :) Вс 15 Ноя 2009, 12:31 | |
| Я тебе желаю ее встретить когда будешь в Париже!!! Привет от нас если что передавай:))) | |
|
| |
Mary_Cherry Любитель творчества
Количество сообщений : 202 Возраст : 33 Географическое положение : всё время витаю в облаках...
| Тема: Re: Досье шпионов :) Ср 09 Дек 2009, 08:32 | |
| Всем привет!!:) :reverans:
Можно просто Маша:) 18 лет, я из Питера... погуглила, покопалась на вашем форуме, и понравилось:)
естественно Франция и Фанни:)) иногда чувствую что крыша едет от безысходности и дикого желания увидеть Париж:) люблю искусство, книги, кино, оперу... кстати красоту оперы поняла только с фильма Каллас Навсегда - и так бывает:) теперь наслушаться не могу:) | |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Досье шпионов :) Ср 09 Дек 2009, 08:57 | |
| Привет, Маша! Добро пожаловать к нам... :preved: | |
|
| |
| Тема: Re: Досье шпионов :) Ср 09 Дек 2009, 18:24 | |
| | |
|
| |
Количество сообщений : 202 Возраст : 33 Географическое положение : всё время витаю в облаках...
| Тема: Re: Досье шпионов :) Ср 09 Дек 2009, 20:15 | |
| благодарю за теплый прием:) на самом деле радостно, что нашла наконец способ обсудить творчество Фанни и поделиться впечатлениями, а то я уже прожужжала все уши друзьям и знакомым :kuvyr: | |
|
| |
| Тема: Re: Досье шпионов :) Ср 09 Дек 2009, 23:44 | |
| Как я вас понимаю, а если учесть, что большинство фильмов с участием ее из серии "другое" кино, тут единомышленников трудно найти:) | |
|
| |
| Тема: Re: Досье шпионов :) Чт 10 Дек 2009, 06:35 | |
| да, согласна:) и при том, их искать все равно что лбом стенку пробивать... народ не интересуется по большей части такими уникальными вещами как например "Каллас навсегда", зато на "сумерки" или поттера сбегутся все :wiza: | |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Досье шпионов :) Чт 10 Дек 2009, 22:57 | |
| О, да! "Сумерки" - бум у молодежи сейчас... | |
|
| |
Devil Новичок
Количество сообщений : 15 Возраст : 33 Географическое положение : Россия
| Тема: Re: Досье шпионов :) Вт 15 Дек 2009, 00:42 | |
| - Виктория - 18 - Россия, г.Троицк - от kinopoisk.ru - увлекаюсь фильмами, собираю все фильмыс такими актрисами, кк Катрин Денев, Мерил Стрип, Фанни Ардан и Фелисити Хаффман Так же люблю красивые фотосесси разных знаменитостей! | |
|
| |
| Досье шпионов :) | |
|