| Досье шпионов :) | |
|
+22Serafima MF Cath Michelle jektus Devil Mary_Cherry Yvan DarjaArdantFarmer fleur-de-lis Erkiller Nadin Katya Tristana luybava Klop Даниил Alkestis CARrenina deneuveweb Anastasia Julia D. Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Julia D. Администратор
Количество сообщений : 1907 Возраст : 33 Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Досье шпионов :) Вт 15 Дек 2009, 18:18 | |
| Добро пожаловать, Виктория!)) | |
|
| |
CARrenina Поклонник творчества
Количество сообщений : 325
| Тема: Re: Досье шпионов :) Вт 15 Дек 2009, 19:12 | |
| | |
|
| |
Devil Новичок
Количество сообщений : 15 Возраст : 33 Географическое положение : Россия
| Тема: Re: Досье шпионов :) Вт 15 Дек 2009, 22:55 | |
| Спасибо большое за приветствие!!! | |
|
| |
jektus Поклонник творчества
Количество сообщений : 1060 Возраст : 38 Географическое положение : Волгоград
| Тема: Re: Досье шпионов :) Пн 11 Янв 2010, 17:31 | |
| Всем привет, зовут Евгения! Я из Волгограда мне 24 года По образованию два раза экономист, но профессия у меня преподаватель йоги! Жизнь у нас такая! Фанни запала в душу и чего-то выпадать не хочет, красивая, умная-мощная женщина, люблю людей с богатым внутренним содержанием! Стараюсь собирать ее фильмы и пишу их на болванки. уже посмотрела более 30 фильмов с ней. Я, вообще, неплохо знаю английский, но так как фильмы с Фанни в плане качества озвучки, особенно годов 80-90х оставляют желать лучшего, на каком-то интуитивном уровне начала понимать итальянский и французский... отдельное спасибо за форум, приятно, что есть настоящие ценители этой актрисы в России. | |
|
| |
| Тема: Re: Досье шпионов :) Вт 19 Янв 2010, 16:54 | |
| Erkiller - Цитата :
- привет меня зовут Заур я из Баку мне 29 если поможете мне найти один имя фильма Фанни буду очень блогодарень вам б в фильме она остаеться в музейе а музей закрывают и там ешо один мужик и он ее там насилует потом суд и тогдали а она влюбьляетса в своего насилника сморели етот фильм? имя фильма кто знает?
по-моему это фильм лица. | |
|
| |
Michelle Новичок
Количество сообщений : 13 Возраст : 34 Географическое положение : Paris
| Тема: Re: Досье шпионов :) Пт 22 Янв 2010, 01:23 | |
| Приветик всем!)))Недавно заинтересовалась Фанни и ее творчеством, а поспособствовал этому просмотр фильма "8 женщин", в котором я заинтересовалась ролью Эммануэль Беар, ну а уж посмотрев "Натали" просто :stesnit2: в Фанни Ардан!!!)))Странно, ведь она не красавица, но в ней столько шарма, что..... :poklon: О себе: 1. Зовут Ольга)) :prelest: 2. 19 лет 3. Екатеринбург-Сити 4. Кто ищет-тот всегда найдет))
Привет всем!))) :preved: | |
|
| |
| Тема: Re: Досье шпионов :) Пт 22 Янв 2010, 02:57 | |
| ПРИВЕТ!!! :kuvyr: Да, Фання хороша, одна игра взглядом чего стоит! а голос! а мимика, жесты - профессионал! | |
|
| |
Julia D. Администратор
Количество сообщений : 1907 Возраст : 33 Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Досье шпионов :) Пт 22 Янв 2010, 09:57 | |
| Привет, Ольга! И добро пожаловать :hi: | |
|
| |
| Тема: Re: Досье шпионов :) Пт 22 Янв 2010, 13:35 | |
| А меня кто-нибудь поприветствует, а то щас заплачу..... :plak: или застрелюсь :pifpaf:
_________________ У меня ничего нет! Ни дома, ни яхты, ни загородной виллы, ни даже машины! Я никогда не соглашаюсь сниматься только потому, что мне нужно платить налоги, чинить крышу... Я выбрала свободу отказываться от ролей, которые мне не нравятся! | |
|
| |
Mary_Cherry Любитель творчества
Количество сообщений : 202 Возраст : 33 Географическое положение : всё время витаю в облаках...
| Тема: Re: Досье шпионов :) Пт 22 Янв 2010, 14:51 | |
| Приветствую Вас, jektus на форуме, приятно Вас здесь видеть :hiya: Не надо стреляться, иначе как же мы с Вами поболтаем :kul2: | |
|
| |
Michelle Новичок
| Тема: Re: Досье шпионов :) Пт 22 Янв 2010, 17:34 | |
| Да, спасибо!))Очень приятно со всеми познакомиться и очень,кстати, доброжелательный у вас форум! :prelest: | |
|
| |
| Тема: Re: Досье шпионов :) Пт 22 Янв 2010, 18:35 | |
| УРАААААААААААААААААААА!!! Всем спасибо! :reverans: | |
|
| |
| Тема: Re: Досье шпионов :) Сб 23 Янв 2010, 02:17 | |
| Всех приветствую!!! Приятно познакомиться. А есть не доброжелательные форумы?:) | |
|
| |
Michelle Новичок
| Тема: Re: Досье шпионов :) Сб 23 Янв 2010, 18:06 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Досье шпионов :) Сб 23 Янв 2010, 18:26 | |
| Бывает:) меня недавно на одном заблокировали, за вопрос, что такое "забанить"?...наглядно продемонстрировали:)))) | |
|
| |
Michelle Новичок
| Тема: Re: Досье шпионов :) Вс 24 Янв 2010, 20:02 | |
| Да, я также однажды на торренте спросила зачем вам группы и мою репутацию в низ пустили))Хмм, а я тогда 1-ый день там зарегистрировалась...Но я потом им той же монетой отплатила!))) | |
|
| |
Cath
Количество сообщений : 3 Возраст : 47 Географическое положение : Москва
| Тема: Re: Досье шпионов :) Чт 18 Мар 2010, 17:03 | |
| Всем привет, меня зовут Елена, 32 года, из Москвы. Когда-то занималась фотографией, потом перекинулась на экономику, а затем закончила Геологоразведочный Университет. В общем интересы разносторонние. Очень люблю европейское кино, а моя аватарка наверно четко говорит от кого у меня основательно снесло крышу :poklon: . Правда это не мешает мне по достоинству оценивать талант других актрис. О Фанни знаю пока мало :pardon: поэтому и заглянула к Вам. Адресок ваши же и подсказали. Люблю хорошее кино, надеюсь на новые приятные впечатления :kuvyr: | |
|
| |
| Тема: Re: Досье шпионов :) Чт 18 Мар 2010, 17:07 | |
| Привет, Елена! Рада тебя здесь видеть!!! Узнавай Фанни потихоньку и держи крышу крепче.... | |
|
| |
| Тема: Re: Досье шпионов :) Чт 18 Мар 2010, 18:28 | |
| Доброго времени суток! Уверена Нафання не оставит вас равнодушной) | |
|
| |
Cath
| Тема: Re: Досье шпионов :) Чт 18 Мар 2010, 23:50 | |
| - CARrenina пишет:
- Доброго времени суток! Уверена Нафання не оставит вас равнодушной)
Уверена...здесь равнодушных нет.....сейчас только с лейкой разберусь | |
|
| |
Mary_Cherry Любитель творчества
Количество сообщений : 202 Возраст : 33 Географическое положение : всё время витаю в облаках...
| Тема: Re: Досье шпионов :) Пт 19 Мар 2010, 00:43 | |
| Рада приветствовать, Cath! :hiya: - Цитата :
- О Фанни знаю пока мало
оо, на своем опыте скажу - мне ветром сдуло потолок, когда я начала глобально знакомится с этой актрисой! и до сих пор сдувает :cupidgirl: | |
|
| |
| Тема: Re: Досье шпионов :) Пт 19 Мар 2010, 02:39 | |
| Хахах...цветы поливаешь?:))) | |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Досье шпионов :) Пт 19 Мар 2010, 03:40 | |
| - Cath пишет:
- Всем привет, меня зовут Елена, 32 года, из Москвы.
Когда-то занималась фотографией, потом перекинулась на экономику, а затем закончила Геологоразведочный Университет. В общем интересы разносторонние. Очень люблю европейское кино, а моя аватарка наверно четко говорит от кого у меня основательно снесло крышу :poklon: . Правда это не мешает мне по достоинству оценивать талант других актрис. О Фанни знаю пока мало :pardon: поэтому и заглянула к Вам. Адресок ваши же и подсказали. Люблю хорошее кино, надеюсь на новые приятные впечатления :kuvyr: Cath, добро пожаловать)) | |
|
| |
Cath
| Тема: Re: Досье шпионов :) Пт 19 Мар 2010, 13:53 | |
| - CARrenina пишет:
- ...... и коллекционирую жирафов:)))))
Не хилые видать у тебя потолки :nifiga: | |
|
| |