| Другие праздники | |
|
+6Даниил Nadin mosaika CARrenina Anastasia Julia D. Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Julia D. Администратор
Количество сообщений : 1907 Возраст : 33 Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону
| Тема: Другие праздники Чт 04 Дек 2008, 22:22 | |
| Поздравляем друг друга с различными праздниками. Их очень много
Последний раз редактировалось: Julia_D (Пт 19 Дек 2008, 08:45), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Julia D. Администратор
Количество сообщений : 1907 Возраст : 33 Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Другие праздники Пт 19 Дек 2008, 08:44 | |
| Сегодня День Св. Николая! О празднике! Особо чтимый в народе православный праздник. Очень почитаемый святой Николай Чудотворец - второй после Бога заступник. Он покровитель земледелия и скотоводства, хозяин земных вод, заступник от бед и напастей, помощник в самых трудных делах и обстоятельствах. - В Украине считается, что с приходом этого праздника приходит Новый год! В этот день детям дарят(кладут под подушки) подарки. На сколько я знаю, в России так не отмечают((( Всё равно всех поздравляю с Днем Святого Николая! | |
|
| |
Anastasia Модератор/дизайнер
Количество сообщений : 1473 Возраст : 31 Географическое положение : Екатеринбург
| Тема: Re: Другие праздники Ср 31 Дек 2008, 14:37 | |
| :ELKA: Bonne année :dmoroz: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Поздравляю с Новым годом! Пусть начнется новым взлетом. К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом Принесет в делах согласье, В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи. В новогодний снежный вечер. И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом! :festiva: | |
|
| |
Количество сообщений : 1473 Возраст : 31 Географическое положение : Екатеринбург
| Тема: Re: Другие праздники Ср 31 Дек 2008, 17:09 | |
| В Новом году желаю: 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов с наступающим!!!!!))) | |
|
| |
CARrenina Поклонник творчества
Количество сообщений : 325
| Тема: Re: Другие праздники Ср 31 Дек 2008, 18:21 | |
| | |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Другие праздники Ср 31 Дек 2008, 20:46 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю, чтобы у вас исполнились пусть не все, но многие мечты в наступающем году! Удачи вам!!! :santasnegur: Хо-хо-хо-хо... Happy New Year!!! :boquet: | |
|
| |
mosaika
Количество сообщений : 1 Возраст : 64
| Тема: Re: Другие праздники Вс 04 Янв 2009, 16:18 | |
| С Новым Годом, с новым счастьем! Радости, улыбок, влюбленности и успеха! | |
|
| |
| Тема: Re: Другие праздники Сб 14 Фев 2009, 03:19 | |
| :serdtse: С Днём Святого Валентина!!! :serdtse:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Желаю найти свою вторую половинку....Чтобы любовь была взаимна))) А если уже есть любимый человек то пусть вы будите всегда счастливы вместе)) :stesnit2: | |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Другие праздники Сб 14 Фев 2009, 15:38 | |
| :lguess: Присоединяюсь к поздравлениям Насти! :maniuta: Только, поправочка: любовь бывает только взаимной, поэтому и так редко она появляется в чьей-то жизни... А то, что является неразделенной любовью - это тупо симпатия(влюбленность) с эмоциональной отдачей одного человека другому... :netlub: поэтому, если есть у Вас любимый человек - берегите Ваши с ним теплые чувства и вообще друг друга :serdtse: | |
|
| |
Nadin Новичок
Количество сообщений : 11 Возраст : 35 Географическое положение : Ростов
| Тема: Re: Другие праздники Сб 14 Фев 2009, 22:27 | |
| :serdtse: Я тоже всех поздравляю с этим прекрасным праздником! :serdtse: L'amour L'amour L'amour L'amour L'amour L'amour и ещё раз L'amour! | |
|
| |
| Тема: Re: Другие праздники Вс 08 Мар 2009, 21:46 | |
| С 8 МАРТА ДЕВЧОНКИ!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день! | |
|
| |
| Тема: Re: Другие праздники Пн 09 Мар 2009, 02:45 | |
| Обалдеть, какая милая открытка! Из моего советского детства:)))) Спасибо. Присоединяюсь. 8сем 8ам 8есеннего настроения, 8сяческого 8езения, 8еселья, 8дохновения, 8еры, 8олшебства 8о 8сем, 8езде, 8сегда! | |
|
| |
Даниил Знаток
Количество сообщений : 35 Возраст : 30 Географическое положение : Жопа мира, край географии
| Тема: ... Ср 25 Мар 2009, 23:54 | |
| Ну что.. Вот и исполнилось нашей диве 60лет. Огромный срок для такой блестящей Киноактрисы. Очень хочется надеятся, что она и дальше будет НАСРАдовать своим творчеством, чтобы она попрежнему оставалась этим колодцем для вдохновенья. Молодости, бодрости, и главное, здоровья! | |
|
| |
Tristana Администратор
Количество сообщений : 913 Возраст : 41 Географическое положение : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Другие праздники Чт 28 Май 2009, 21:22 | |
| | |
|
| |
DarjaArdantFarmer Новичок
Количество сообщений : 7 Возраст : 31 Географическое положение : Франция. Дворец грёз)
| Тема: Re: Другие праздники Вт 01 Сен 2009, 22:52 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Другие праздники Ср 02 Сен 2009, 01:08 | |
| присоединяюсь к поздравлению Даши=)...Удачного учебного года... | |
|
| |
| Тема: Re: Другие праздники Пт 23 Окт 2009, 23:13 | |
| Вчера было День рождение у Катрин Денев. Спешу черкануть поздравления коллеге по цеху Фаннички! Желаю бодрячка ей и достойных режиссеров. | |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Другие праздники Сб 24 Окт 2009, 02:44 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Другие праздники Сб 24 Окт 2009, 21:41 | |
| Кто вы? Я только Ардан чевствую:) | |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Другие праздники Вс 25 Окт 2009, 00:55 | |
| Вы - это ты)) разве только Ардан?)) | |
|
| |
| Тема: Re: Другие праздники Вс 25 Окт 2009, 14:58 | |
| Фаннечку я люблю немножечко больше...да простит меня Катрин:))) Поэтому на такое безумство как отмечание дня рождения совершенно незнакомого мне человека я способна только ради Ардан (тем более у меня есть дружбан который мои чувства к Фанни разделяет и не прочь побаловаться шоколадным фондю) :) | |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Другие праздники Пн 26 Окт 2009, 16:51 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Другие праздники Чт 31 Дек 2009, 04:26 | |
| Поздравляю всех с Новым годом!!! Говорят, что под Новый год все сбывается....даже то, что не удавалось сбыть в течении года:) Желаю всем сбычт мечт!!! | |
|
| |
Mary_Cherry Любитель творчества
Количество сообщений : 202 Возраст : 33 Географическое положение : всё время витаю в облаках...
| Тема: Re: Другие праздники Чт 31 Дек 2009, 04:50 | |
| Присоединяюсь!!!! :pryg: Сегодня присматривала открытки друзьям, и почему то везде была одна и та же фраза "Желаю, чтобы сбылись все Ваши желания и даже больше!!"
я хочу народу пожелать, чтобы желания сбывались Каждый День!! и каждый день в Новом Году приносил радость и удовольствие!! :goody: | |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Другие праздники Чт 31 Дек 2009, 15:35 | |
| | |
|
| |
| Другие праздники | |
|