Julia D. Администратор
Количество сообщений : 1907 Возраст : 33 Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону
| Тема: Попробуй обломать Вт 16 Ноя 2010, 01:02 | |
| Суть в том, что бы обломать желание другого человека.
Хочу в школу О_о | |
|
Tristana Администратор
Количество сообщений : 913 Возраст : 41 Географическое положение : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Попробуй обломать Вс 21 Ноя 2010, 21:06 | |
| Ой, тебя в ней научат лишь хорошему На кой, спрашивается? Хочу на Марс | |
|
Julia D. Администратор
Количество сообщений : 1907 Возраст : 33 Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Попробуй обломать Вс 21 Ноя 2010, 21:14 | |
| А что если марсиане нападут на тебя и будут эксперименты проводить на тебе, как земляне на инопланетянах? Хочу снега | |
|
Tristana Администратор
Количество сообщений : 913 Возраст : 41 Географическое положение : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Попробуй обломать Вс 21 Ноя 2010, 21:22 | |
| А снег тебя не хочет Не заставляй мужичонку... Хочу спеть дуэтом с Борюсиком | |
|
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Попробуй обломать Вс 21 Ноя 2010, 21:36 | |
| Он Ростов не хочет))
Гей-движение России снова ополчится на него. С него раза хватит)
Хочу увидеть призрак | |
|
Tristana Администратор
| Тема: Re: Попробуй обломать Вс 21 Ноя 2010, 23:22 | |
| Ты окончательно сойдёшь с ума и пропишешься в желтом домике. Хочу любоваться салютом | |
|
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Попробуй обломать Вс 21 Ноя 2010, 23:37 | |
| Те, кто его устроят могут подорваться(ты же знаешь, как некачественно сейчас пиротехнику изготавливают). Ты будешь виновата в их гибелях.
Хочу пройтись по радуге... Как в рекламе) | |
|