Julia D. Администратор

Количество сообщений : 1907 Возраст : 32 Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону
 | Тема: Фанни Ардан снимется в фильме "Распутин" Вт 05 Апр 2011, 23:43 | |
| Фанни Ардан снимется в новом фильме французского режиссера Жозе Дайана "Распутин". Вместе с ней в фильме будет сниматься великий французский актер Жерар Депардье и русские актеры Владимир Машков и Константин Хабенский. Проходить съемки будут в Архангельской области, на границе Северного Ледовитого океана, как внутри музея деревянного зодчества и народного искусства, так и на открытом воздухе. Эта мера предназначена для драматизации сибирской деревни, где родился Распутин (1846-1916), русский, мистический, имевший большое влияние на последнего царя семьи Романовых - Николая II. Выбор на Жерара Депардье пал после его ролей в исторических фильмах: "Граф Монте-Кристо", "Отверженные" и "Человек в железной маске". "Распутин ассоциируется у меня с русской душой. Я люблю Россию за его духовность и силы. Я прочитал много русской литературы:.. Пушкин, Достоевский и Маяковский", сказал Депардье. "Распутин" будет историческим и психологическим фильмом. В нём будет уделяться особое внимание на внутреннюю борьбу исторического персонажа между добром и злом во время его пребывания в Санкт-Петербурге после 1905 года. "Фигура Распутина не является однозначной. Она может быть описана только белой или черной," сказал продюсер, Арно Жабо. Участники фильма отправятся завтра в бывшую имперскую столицу - Санкт-Петербург, где они будут продолжать съемки. | |
|