Julia D. Администратор
Количество сообщений : 1907 Возраст : 33 Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону
| Тема: Фанни Ардан одевается у русского дизайнера Пн 02 Май 2011, 18:17 | |
| Известная французская актриса Фанни Ардан прибыла в Москву с частным визитом, в рамках которого заглянула в ателье Alexander Terekhov (Atelier Moscow), чтобы обновить свой гардероб. Фанни Ардан и Александр Терехов в ателье Alexander Terekhov (Atelier Moscow)Несколько лет назад Фанни Ардан впервые примерила платье от Alexander Terekhov, с тех пор актриса следит за творчеством дизайнераВ ателье Александра Терехова Фанни Ардан примерила черное платье-рубашку с белым воротничком ...и пальто из осенне-зимней коллекции 2011-12Их первое знакомство состоялось несколько лет назад. На вечере у телеведущей Сати Спиваковой дизайнер предложил Ардан примерить одно из его платьев, которое стало первым «тереховским» нарядом в гардеробе Фанни. Позже это платье не только попало в объектив французских папарацци, но и «играло на сцене» вместе с актрисой в одной из постановок. Недавно звезда вновь прилетела в Москву. Несмотря на непродолжительность своего визита, Фанни нашла время, чтобы посетить ателье Alexander Terekhov (Atelier Moscow), где выбрала себе три модели: шелковое платье с цветочным принтом из пре-коллекции весна-лето 2011, платье-рубашку с белым воротничком и пальто из коллекции осень-зима 2010-11. «Боюсь, что пальто с мехом, которое я приобрела в ателье у Саши, тут же отберет моя дочь Жозефин,- призналась актриса.- Но я буду за него бороться! Обязательно вернусь к Саше в следующий приезд в Москву». «Фанни Ардан потрясающая женщина,- говорит дизайнер.- Для меня большая честь, что она носит мои вещи. Я запомнил, что она все время что-то насвистывает – например, зазвонит телефон, а она насвистывает мелодию звонка». | |
|