| Ваши любимые праздники | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Julia D. Администратор
Количество сообщений : 1907 Возраст : 33 Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону
| Тема: Ваши любимые праздники Вс 14 Дек 2008, 10:37 | |
| Какие ваши самые любимые праздники и почему?
Последний раз редактировалось: Julia_D (Вт 16 Дек 2008, 06:44), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Anastasia Модератор/дизайнер
Количество сообщений : 1473 Возраст : 31 Географическое положение : Екатеринбург
| Тема: Re: Ваши любимые праздники Вс 14 Дек 2008, 16:17 | |
| Я очень люблю Новы год))).....потому что ты идёшь по улицам в этот праздник...и видишь украшенные дома...квартиры....всюду пускают салют....У всех радостные лица...Как бы все празднуют вместе можно сказать))))) | |
|
| |
Julia D. Администратор
Количество сообщений : 1907 Возраст : 33 Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Ваши любимые праздники Вс 14 Дек 2008, 21:00 | |
| Ага. Соглашусь. Весь мир празднует, только в разное время... И все надеятся, что следующий год будет лучше... Я ещё Рождество люблю! Я даже не могу какой-то из этих праздников на первое место поставить. В Рождество мы ждем чуда, хотя не все ждут... Рождество - более религиозный праздник! А Новый год - всех объединяет! :santasnegur: | |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Ваши любимые праздники Вт 16 Дек 2008, 05:12 | |
| Что-то я смотрю, у наших пользователей нет любимых праздников... :party: печально... | |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Ваши любимые праздники Пн 22 Дек 2008, 20:40 | |
| Anastasia, а как ты к своему Дню рождения относишься? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши любимые праздники Пн 22 Дек 2008, 22:10 | |
| Так, всё... не наю... Короче из всех праздников - Новый Год.... как-то всё преображается...всё такое разноцветное))) ппц!!! |
|
| |
Anastasia Модератор/дизайнер
Количество сообщений : 1473 Возраст : 31 Географическое положение : Екатеринбург
| Тема: Re: Ваши любимые праздники Пн 22 Дек 2008, 23:35 | |
| - Julia_D пишет:
- Anastasia, а как ты к своему Дню рождения относишься?
Я Дни Рождения с детства не люблю.....А ты как? | |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Ваши любимые праздники Вт 23 Дек 2008, 00:43 | |
| - Anastasia пишет:
- Julia_D пишет:
- Anastasia, а как ты к своему Дню рождения относишься?
Я Дни Рождения с детства не люблю.....А ты как? Аналогично. Даже скорее ненавижу(( тупой праздник. Особенно, когда припераются без приглашений... Я стараюсь его не отмечать. Так, с мамой)) можно с друзьями... пока только с мамой отмечала :festiva: с каждым годом стареем и стареем... кошмаррррр... | |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Ваши любимые праздники Вт 23 Дек 2008, 01:01 | |
| - Sasha пишет:
- Так, всё... не наю... Короче из всех праздников - Новый Год....
как-то всё преображается...всё такое разноцветное))) ппц!!! Краткость - мать таланта! Всё четко, коротко и ясно :HP: есть люди, которым Новый год безразличен. | |
|
| |
CARrenina Поклонник творчества
Количество сообщений : 325
| Тема: Re: Ваши любимые праздники Вт 23 Дек 2008, 10:46 | |
| В этом году мой любимый праздник был (пока) это 23 Февраля:)) Отметили ооочень весело и здорово! Как Новый год пройдет - еще не знаю. А так к праздникам равнодушна и люблю те праздники - на которых было весело:) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши любимые праздники Сб 27 Дек 2008, 03:18 | |
| ПРИКОЛЬНО СКАЗАНО))) А ГЛАВНОЕ - ВЕРНО.... |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Ваши любимые праздники Сб 27 Дек 2008, 07:57 | |
| Конечно! А кто любит нудные праздники? Это даже праздником не назовешь... если нудно( | |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Ваши любимые праздники Сб 27 Дек 2008, 08:25 | |
| Вопрос: кто уже готов встречать 2009 год? | |
|
| |
| Ваши любимые праздники | |
|