| Если бы вы были супергероем? | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Anastasia Модератор/дизайнер
Количество сообщений : 1473 Возраст : 31 Географическое положение : Екатеринбург
| Тема: Если бы вы были супергероем? Сб 20 Дек 2008, 01:21 | |
| Если бы вы были супергероем (героиней), то какая у вас была бы суперспособность? А почему? | |
|
| |
Количество сообщений : 1473 Возраст : 31 Географическое положение : Екатеринбург
| Тема: Re: Если бы вы были супергероем? Сб 20 Дек 2008, 02:02 | |
| Если бы я была супергероем то у меня бы была способность читать мысли людей (интересно же иногда узнать какие тараканы у человека в бошке) А ещё я могла бы перемешаться в пространстве (ну это же прикольно....раз представил место где хочешь быть...и ты уже там) | |
|
| |
Julia D. Администратор
Количество сообщений : 1907 Возраст : 33 Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Если бы вы были супергероем? Сб 20 Дек 2008, 08:05 | |
| Для того, чтобы читать мысли не обязательно становится супергероем. Есть школы, в которых тебя могут этому научить. Правда, не всем это дано... но, если хорошенько постараться, то можно и добиться нужного... Наверное, ну это мое субъективное мнение... если уметь читать мысли людей - можно в Дом ХИ-ХИ попасть... у нас мозk даже ночью работает :stupid: | |
|
| |
Julia D. Администратор
Количество сообщений : 1907 Возраст : 33 Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Если бы вы были супергероем? Сб 20 Дек 2008, 08:09 | |
| Ээх... а я даже не знаю, какую хотела бы силу... машину времени хочу... хочу посмотреть, что там в эпоху Возрождения было то... и в эпоху Дворцовых переворотов... поэтому со вторым не могу не согласится!!! И ещё бы хотела что-то для человечков делать... хорошее! Джином быть! Одним словом)) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Если бы вы были супергероем? Ср 24 Дек 2008, 01:27 | |
| Ну а я летать хочу... и перемещаться в пространстве... А ещё лучше - джина мне с миллиардами желаний;-)
МЫ бы тогда все собирались и общааались, а потом как мы и говорили с Julia_D - ЗАВАЛИЛИ БЫ К КАТРИН И ФАННИ.... ВОТ УЖ СЧАСТЬЯ БЫ БЫЛООО)))))))))) Особенно им;))))) |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Если бы вы были супергероем? Ср 24 Дек 2008, 01:32 | |
| Ага. Как мы говорили тремя сайтами!!! Т.к. не все здесь есть. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Если бы вы были супергероем? Ср 24 Дек 2008, 01:49 | |
| Было бы просто ОТПАДИЩЕ))))) |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Если бы вы были супергероем? Ср 24 Дек 2008, 01:58 | |
| Вот, вот... Всё в наших силах. Правда, я к этому как к очень забавному анекдоту отношусь | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Если бы вы были супергероем? Ср 24 Дек 2008, 02:01 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Если бы вы были супергероем? Ср 24 Дек 2008, 02:02 | |
| Я ещё вспомнила,что я хочу если я буду спергероем......Я хочу разговаривать на всех языках мира....Чтоб можно было хоть куда приехать и понимать людей)))) А на счёт в гости к Фанни и Катри...Это реально что то из фантастики)))).......Да и они бы в Шоке были....сидят такие дома....а тут раз заваливается народ...из России))) :girlhaha: | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Если бы вы были супергероем? Ср 24 Дек 2008, 02:04 | |
| А мне кажется, это бы было очень КРУТО!!! =) Они бы тоже посмеялись))) наверна... а там кто его... |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Если бы вы были супергероем? Ср 24 Дек 2008, 13:44 | |
| Ага. Вот, они бы вдвоем с нас бы так ржали :sarcastic: Насть, так из Украины тоже тут есть человечки! | |
|
| |
| Тема: Re: Если бы вы были супергероем? Ср 24 Дек 2008, 16:50 | |
| Ну с Украины и с России толпа народу приедет (это же не столь важна :D ).....Всё равно удивление будет!!!Они бы просто Офигели........А потом бы обрадовались что у них есть поклонники из России и Украины)))) | |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Если бы вы были супергероем? Ср 24 Дек 2008, 20:58 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Если бы вы были супергероем? Ср 24 Дек 2008, 23:44 | |
| НЕ, ЭТО ЕЩЁ НЕ КАПЕЦ... Поверь мне;-) |
|
| |
Tristana Администратор
Количество сообщений : 913 Возраст : 41 Географическое положение : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Если бы вы были супергероем? Ср 24 Дек 2008, 23:52 | |
| Да-да, полный улёт был бы тогда, когда наша организованная русско-украинская хунта недолго думая сгребла бы Богинь в коллективные объятия и увезла к себе домой! :pirat: :lol: :lol!: | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Если бы вы были супергероем? Ср 24 Дек 2008, 23:54 | |
| НУ ЭТ.... НЕ НАЮ))))) ЭТО УЖЕ ПОКУШЕНИЕ.. НАС БЫ ПОТОМ В ТЮРЬМУ..ХИ-ХИ-ХИ... НО РАДИ ТАКИХ БЛАГИХ ЦЕЛЕЙ - МОН И ТАМ ПОСИДЕТЬ!!!=) |
|
| |
Tristana Администратор
Количество сообщений : 913 Возраст : 41 Географическое положение : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Если бы вы были супергероем? Чт 25 Дек 2008, 00:14 | |
| Вот уж дудки! В местах не столь отдалённых и так достаточно тесно. Обойдутся без таких шикарных сокамерниц :D И вообще, кто сказал, что нам придётся туды отправится??? Катрин и Фанни может быть и изобразят негодование и протест (актрисы как-никак), но потом сами не захотят возвращаться! Хи-хи :lol: Из Франции будут приходить послания с мольбами и просьбами вернуться, а они ни в какую. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Если бы вы были супергероем? Чт 25 Дек 2008, 00:27 | |
| Да... а где же они будут жить??? В какой стране?!?! Ведь нас так много... ээээ....хм.... |
|
| |
Tristana Администратор
| Тема: Re: Если бы вы были супергероем? Чт 25 Дек 2008, 00:36 | |
| Короче, предлагаю решить вопрос полюбовно: Катрин я забираю к себе в Питер, а Фанни как-нибудь поделите :lol!: Только, чур, не драться, девочки!)) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Если бы вы были супергероем? Чт 25 Дек 2008, 00:39 | |
| Да можешь и Фанни забрать.... Я не жадина...в отличае от некоторых... :-) |
|
| |
Tristana Администратор
| Тема: Re: Если бы вы были супергероем? Чт 25 Дек 2008, 00:41 | |
| Я не жадная, я - определившаяся. Ага. :P | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Если бы вы были супергероем? Чт 25 Дек 2008, 00:44 | |
| Ну можно и без всяких там...бяк обойтись.. Я лю их обеих, и не хочу я определяться... зачем мне эт?! Все их фильмы клёвые.. и больше я ни на чё не претендую... ВОТЪ! |
|
| |
Tristana Администратор
| Тема: Re: Если бы вы были супергероем? Чт 25 Дек 2008, 00:51 | |
| Ну, МК, у Вас действительно паранойа, милаяяяя :lol: Чем же я провинилась? Релакс :bball: | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Если бы вы были супергероем? Чт 25 Дек 2008, 00:52 | |
| Л., Вы хотите об этом поговорить???? |
|
| |
| Если бы вы были супергероем? | |
|