Fanny Ardant | Фанни Ардан
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Fanny Ardant | Фанни Ардан

Форум для поклонников творчества красивой, талантливой и Великой французской актрисы - Фанни Ардан.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Наш форум ищет надёжных и ответственных поклонников Фанни Ардан, которые готовы взять на себя ответственность и стать модератором на форуме. Более подробная информация в разделе "Техническая поддержка".
Переводчик
Похожие темы
Наши баннеры

Код кнопки

Код кнопки

Если бы вы были супергероем?

Перейти вниз 
+2
Julia D.
Anastasia
Участников: 6
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
Tristana
Администратор
Администратор
Tristana

Количество сообщений : 913
Географическое положение : Санкт-Петербург

Если бы вы были супергероем? - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Если бы вы были супергероем?   Если бы вы были супергероем? - Страница 4 EmptyВс 21 Фев 2010, 09:59

Боюсь милый, что я еще ничего, но не настолько, чтобы в постелях кувыркаться. Могу рассыпаться в прах. Не рискуй - без партнера останешься, а это чревато серьезными осложнениями. Бизнес твой мигом зачахнет. Итак, пупсик, придется тебе пожертвовать своими чреслами во благо искусства и обшего дела. Увы и ах...
Вернуться к началу Перейти вниз
jektus
Поклонник творчества
Поклонник творчества
jektus

Количество сообщений : 1060
Географическое положение : Волгоград

СообщениеТема: Re: Если бы вы были супергероем?   Если бы вы были супергероем? - Страница 4 EmptyВс 21 Фев 2010, 10:03

Чреслами , шо ты, жена, побойся Бога, а как же потомство, ты уже вроде как выдувать научена!!!
Tristana
Администратор
Администратор
Tristana

СообщениеТема: Re: Если бы вы были супергероем?   Если бы вы были супергероем? - Страница 4 EmptyВс 21 Фев 2010, 10:07

Разве что сигаретный дым, милый. Но никак уж не маленьких бочкоподобных дитяток. Не-не, героически жертвуй!
jektus
Поклонник творчества
Поклонник творчества
jektus

СообщениеТема: Re: Если бы вы были супергероем?   Если бы вы были супергероем? - Страница 4 EmptyВс 21 Фев 2010, 10:10

У меня план - консенсус - мы делаем сначала из тебя бочку, ну, а потом героически жертвуем мои опустошенные чресла..., ой, ну , не надо, не надо говорить мне, что я-гений
Tristana
Администратор
Администратор
Tristana

СообщениеТема: Re: Если бы вы были супергероем?   Если бы вы были супергероем? - Страница 4 EmptyВс 21 Фев 2010, 10:16

Ой, право же, такие энергозатраты абсолютно ни к чему. Расстанься ты со своими причиндалами. Ей-богу, всем это только на пользу. И улицы красных фанариков функционируют; и венерологи всей страны не сбиваются с ног, а спокойно отдыхают в сочях-геленджиках; и матрасы наши целы, чего уж там...
jektus
Поклонник творчества
Поклонник творчества
jektus

СообщениеТема: Re: Если бы вы были супергероем?   Если бы вы были супергероем? - Страница 4 EmptyВс 21 Фев 2010, 10:20

ага, жена фригидна, а меня на импотенцию, ну уж нет - развод и девичья фамилия, о, так оно так и так девичья??? твою же шь мать, мне надо к психотерапевту...
Tristana
Администратор
Администратор
Tristana

СообщениеТема: Re: Если бы вы были супергероем?   Если бы вы были супергероем? - Страница 4 EmptyВс 21 Фев 2010, 10:29

Да-да, я давно отказалась от похода к одному специалисту. Положу-ка я тебя на обследование. Так оно надежнее :nogti:
jektus
Поклонник творчества
Поклонник творчества
jektus

СообщениеТема: Re: Если бы вы были супергероем?   Если бы вы были супергероем? - Страница 4 EmptyВс 21 Фев 2010, 11:25

Ну уж нет, меня к эскулапу,а сама налево, к своему годовалому, нет женушка, ты меня так быстро не обставишь, к психу вместе пойдем.... :party: будет третий идиот для съемок в фильме...
Tristana
Администратор
Администратор
Tristana

СообщениеТема: Re: Если бы вы были супергероем?   Если бы вы были супергероем? - Страница 4 EmptyВс 21 Фев 2010, 11:31

Слушай, присмири свою гиперболированную мнительность и подумай об общем благе! На какие лавры может рассчитывать наше шедевральное кинотворение с таким олигофренским актерским составом, м? Огурцы забродили? Чё-то мутновата водичка. Коврик то бишь...
jektus
Поклонник творчества
Поклонник творчества
jektus

СообщениеТема: Re: Если бы вы были супергероем?   Если бы вы были супергероем? - Страница 4 EmptyВс 21 Фев 2010, 11:35

Ё маё!!! Какие логические взаимосвязи, человек, прочитающий это все от начала до конца явно будет кандидатом на главную роль в наш фильм, моя гипертрофированная попка:
гипертрофированный: Увеличенный в объеме вследствие болезни, усиленной работы и т.п. (о каком-л. органе или ткани) - о! как в воду пернул Яндекс, точно подмечено, жоп натруженный, неблаговидный...
Tristana
Администратор
Администратор
Tristana

СообщениеТема: Re: Если бы вы были супергероем?   Если бы вы были супергероем? - Страница 4 EmptyВс 21 Фев 2010, 11:44

Ох, еще бы не забродили! Бедный Тындекс. Эжени безжалостно надругалась над ним, вновь и вновь обращая к нему свои немыслимые запросы. По поводу и без. По статье пойдёшь, извращенка!
jektus
Поклонник творчества
Поклонник творчества
jektus

СообщениеТема: Re: Если бы вы были супергероем?   Если бы вы были супергероем? - Страница 4 EmptyВс 21 Фев 2010, 11:49

Дорогуша, так я ж для тебя стараюсь, подчеркиваю нюансы, а ты тихинько фиксирую в блокнотик и не гунди...(простите не могу сдержаться он не Тындекс он Ху..яндекс) - неосведомленная ты моя, какая-же ты еще глупенькая...да, а статья информационно-психоделических извращений давно по нам с тобой - душка - плачет!!!
Tristana
Администратор
Администратор
Tristana

СообщениеТема: Re: Если бы вы были супергероем?   Если бы вы были супергероем? - Страница 4 EmptyВс 21 Фев 2010, 12:08

Ох, дорогая не рви свой деревянный зад в попытках выслужиться передо мной. Своё место под солнцем ты потеряла. Поздняк метаться, детка. Пробы завершены. Кандидаты подобраны. Аж семеро. На каждый день недели. И избавься, наконец, от своих огурцов! Эта вонь невыносима...
jektus
Поклонник творчества
Поклонник творчества
jektus

СообщениеТема: Re: Если бы вы были супергероем?   Если бы вы были супергероем? - Страница 4 EmptyВс 21 Фев 2010, 12:22

Ну, тебе бы я мое место под солнцем занимать бы не советовала, а то твой ватрушечный зад, вообще раскиснет. А что насчет кандидатов - ну, я расстроена, признаюсь сердечко щемит от ревности и деревянный зад тоже, ну, что так скромно то - на каждый день по кандидату, моя развитая фантазия допускает к тебе все семерых на каждый день - каждому по дырке....фу, какая я пошлая - это все ты - все пошла я страдать...ХОТЯ - сама питайся своими ДЕШЕВЫМИ ИНСИНУАЦИЯМИ...моя обожаемая ватрушечка...
Tristana
Администратор
Администратор
Tristana

СообщениеТема: Re: Если бы вы были супергероем?   Если бы вы были супергероем? - Страница 4 EmptyВс 21 Фев 2010, 12:32

Но-но, тише! Не будьте таким жалким. Хватит с Вас и дешевизны задодревесины. Ложитесь-ка спать, мой пюреобразный друг. Завтра, быть может, Вам повезет куда больше. :brunette: Приятных сновидений и умеренного огурцеброжения, дарлинг :lazy:
jektus
Поклонник творчества
Поклонник творчества
jektus

СообщениеТема: Re: Если бы вы были супергероем?   Если бы вы были супергероем? - Страница 4 EmptyВс 21 Фев 2010, 12:38

Окэй, ватрушечка, че то мы не по-детски сцепились, пора бы уже и в люлю, а то зад треснет, кто тебя развлекать-то будет???

АХХХАХХА - я пробэтмобиль, блин у меня обложка на Мультиплеере стоит, я щас сдохну

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Как уснуть-то теперь....меня можа планета зовет на помощь....а я тут твои прихоти удовлетворяю...
Tristana
Администратор
Администратор
Tristana

СообщениеТема: Re: Если бы вы были супергероем?   Если бы вы были супергероем? - Страница 4 EmptyПн 22 Фев 2010, 00:20

Осторожнее с пультом управления! Ведь ты у меня безрукий. Как жахнешь ободком, как занесет нелегкая в Парыж, да не к Фаннюше, а к шлюшкоподобному горничному утконосу *шепотом: Беааар* :poka:
jektus
Поклонник творчества
Поклонник творчества
jektus

СообщениеТема: Re: Если бы вы были супергероем?   Если бы вы были супергероем? - Страница 4 EmptyПн 22 Фев 2010, 06:33

Ого, ты сравниваешь себя с Беар - после нашего последнего визита к сексопсихоневропотологу, я немного нервничаю за твое творожное будущее, поэтому и присматриваю для тебя пульт управления...ради собственного блага - а за руки не переживай, я же многочленистая бочка - в волгограде у меня есть пластический хирург - я его заплетаю в узлы - а он мене члены моего тела распределяет посимметричнее, как-то так...
Tristana
Администратор
Администратор
Tristana

СообщениеТема: Re: Если бы вы были супергероем?   Если бы вы были супергероем? - Страница 4 EmptyВт 23 Фев 2010, 05:22

Позволь полюбопытствовать, деревянный: уж не перделкой ли ты углядел равнение на этого утконоса?.. Аааа, знаменитейший специалист по имени дядя Вася, что виртуозно плитку в ванных да сортирах кладёт? М-дааа.. Оставь-ка ты пульт себе, милый. Сдается мне, твой керамический тюнинг потребует сего приспособления...
jektus
Поклонник творчества
Поклонник творчества
jektus

СообщениеТема: Re: Если бы вы были супергероем?   Если бы вы были супергероем? - Страница 4 EmptyВт 23 Фев 2010, 09:25

Господи, как неудобно-то, ну не дал тебе дядя Вася, чё ты орешь-то на весь форум, он же сказал, что твоя ватрушка и профисиськотроли не поддаются его многофункциональному скальпелю...ну, да моя перделка выглядит намного сексапильные после опилкоотсоски, но мне же не 99, просто, родная, ветер перемен, когда-то обдувавший твои уже тогда довольно-таки не привлекательно-рыхлые формы окончательно утих и ты уймись - не удобно уже перед людьми, я мнительная бочка....и обрезиненный пульт который ты хранишь в ящике вместо статуэтки Богоматери чистой воды подмена моей пластико-подтянутой заднице и не только - ты просто завидуешь возможностям моей деревянщины и предпочитаешь предмет попроще - фетишистка....
Tristana
Администратор
Администратор
Tristana

СообщениеТема: Re: Если бы вы были супергероем?   Если бы вы были супергероем? - Страница 4 EmptyСр 24 Фев 2010, 08:20

Если бы я была супергероем, - ограничилась лишь одним подвигом: заткнула бы этот болтливый фонтан...
jektus
Поклонник творчества
Поклонник творчества
jektus

СообщениеТема: Re: Если бы вы были супергероем?   Если бы вы были супергероем? - Страница 4 EmptyСр 24 Фев 2010, 08:25

Любовь моя - это невозможно...всю жизнь ждала такого человека!!! Посмотрим-с...

Если бы я была супергероем, - ограничилась лишь одним подвигом: заткнула бы этот болтливый фонтан...своей просроченной ватрушкой....

ну извини, мозги шалят....

Если бы вы были супергероем?
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4