| Объясняем свой ник | |
|
+5connemara CARrenina Tristana Julia D. Anastasia Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anastasia Модератор/дизайнер
Количество сообщений : 1473 Возраст : 31 Географическое положение : Екатеринбург
| Тема: Объясняем свой ник Сб 20 Дек 2008, 01:24 | |
| Объясняем свой ник. Почему выбрали именно такой? с Чем это связано? | |
|
| |
Anastasia Модератор/дизайнер
Количество сообщений : 1473 Возраст : 31 Географическое положение : Екатеринбург
| Тема: Re: Объясняем свой ник Сб 20 Дек 2008, 01:54 | |
| Ну у меня не ник а имя....Anastasia....почему не Настя?....или почему на французском?....Ну потому что Anastasia более официально...А на французский манер потому что люблю Францию | |
|
| |
Julia D. Администратор
Количество сообщений : 1907 Возраст : 33 Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Объясняем свой ник Сб 20 Дек 2008, 02:08 | |
| Хе... У меня тоже всё ясно. Julia - мое имя. D - это один из моих секретов) Французская фамилия отца... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Объясняем свой ник Ср 24 Дек 2008, 01:20 | |
| А у мя моё имя... ээ.... ну просто имя короче.... Как оно будет на французском не наю.... В английской раскладке, потому что .... просто так))) |
|
| |
Tristana Администратор
Количество сообщений : 913 Возраст : 41 Географическое положение : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Объясняем свой ник Чт 25 Дек 2008, 01:40 | |
| У меня тоже всё очень просто: мой ник - это любимое женское имя) | |
|
| |
Julia D. Администратор
Количество сообщений : 1907 Возраст : 33 Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Объясняем свой ник Чт 25 Дек 2008, 04:32 | |
| | |
|
| |
CARrenina Поклонник творчества
Количество сообщений : 325
| Тема: Re: Объясняем свой ник Чт 25 Дек 2008, 21:19 | |
| это мое имя на французский манер.... | |
|
| |
| Тема: Re: Объясняем свой ник Чт 25 Дек 2008, 21:21 | |
| ой...млин я тут просто CARrenina^))) совсем забыла... Когда нырнула в просторы инета пыталась создать ящик и оказалось, что Карениных как собак не резанных, решила написать немного иначе... | |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Объясняем свой ник Пт 26 Дек 2008, 04:29 | |
| Индивидуальность - это хорошо! | |
|
| |
connemara Знаток
Количество сообщений : 26 Возраст : 41 Географическое положение : Питер
| Тема: Re: Объясняем свой ник Пт 26 Дек 2008, 07:31 | |
| - CARrenina пишет:
- ой...млин я тут просто CARrenina^))) совсем забыла...
Когда нырнула в просторы инета пыталась создать ящик и оказалось, что Карениных как собак не резанных, решила написать немного иначе... А я чё то как Ваш ник прочла-сразу вспомнила и книгу и киноху "невыносимая легкость бытия". | |
|
| |
connemara Знаток
| Тема: Re: Объясняем свой ник Пт 26 Дек 2008, 07:35 | |
| А я..а я..Я обожаю лошадей ..+ еще много всяких вещей на свете..и Ирландию. Ну вот ,собственно, из этого и ник родился connemara. Райский уголок и ирландская лошадка.Пони коннемара. | |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Объясняем свой ник Пт 26 Дек 2008, 07:39 | |
| Клево. Я тоооже обожаю лошадей. С детства ими увлекаюсь и собираю коллекцию различных лошадок | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Объясняем свой ник Пт 26 Дек 2008, 15:39 | |
| Моя сестрёнка обожает лошадей(та которая живет в Греции)..ээ... умеет кататься она на них...=) А тётя с мужем (прикиньте ОН - НЕГР=)))) живет в Ирландии.... ну и со своими детками(мулатами) короче интересный микс=)))) миленько....;-) |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Объясняем свой ник Пт 26 Дек 2008, 21:48 | |
| Ну, я прикинула. Ну, негр и что? Это ужасно? А мулаты детки такие красивые... :goodmother: | |
|
| |
| Тема: Re: Объясняем свой ник Пт 26 Дек 2008, 23:35 | |
| я бы может тоже восхищалась лошадиной красотой и грацией...если бы на севере они были) | |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Объясняем свой ник Сб 27 Дек 2008, 08:27 | |
| - CARrenina пишет:
- я бы может тоже восхищалась лошадиной красотой и грацией...если бы на севере они были)
сейчас прозвучит глупо мой вопрос. Просто, я на севере никогда не была. А у вас есть что-то типо ипподрома? | |
|
| |
| Тема: Re: Объясняем свой ник Сб 27 Дек 2008, 17:03 | |
| у нас здесь парнокопытные просто не выжывают...мороз под -40...и конечно же ипподром был бы самым ненужным местом в городе) | |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Объясняем свой ник Сб 27 Дек 2008, 20:02 | |
| Ого. Тогда ясно... у вас -40 зимой, а у нас +40 летом... а бывает ещё больше... | |
|
| |
| Тема: Re: Объясняем свой ник Вс 28 Дек 2008, 00:46 | |
| У нас 9 месяцев зима и 2 месяца лето...сегодня метет жуть...ничегго не видно...пытаюсь Даниила домой отправить:) Сегодня вся Франция отмечает юбилей ЖеЖе...ну и мы решили в грязь лицом не упасть и замутили вкусное шоколадное фондю:))) На 21 марта договорились жульен сделать:))) | |
|
| |
connemara Знаток
| Тема: Re: Объясняем свой ник Вс 28 Дек 2008, 00:52 | |
| На 21 марта - всё упрощается-после известного блиц - опроса. Много пива-много сыра-бочка оливок.
:joker: | |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Объясняем свой ник Вс 28 Дек 2008, 06:12 | |
| Да, кстати, о ЖеЖе нашем забыли. Вот, почти целый день с ним фильмы идут. 21 марта - тут будет вообще капец! :festiva: надо что-то придумать... | |
|
| |
| Тема: Re: Объясняем свой ник Вс 28 Дек 2008, 12:33 | |
| Может в ее юбилей какой-нибудь новый фильм покажут... | |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Объясняем свой ник Вс 28 Дек 2008, 19:44 | |
| Я на это надеюсь. Желательно, несколько. И можно не новый. Просто, не факт, что новый-то покажут. | |
|
| |
Muse Знаток
Количество сообщений : 31 Возраст : 45
| Тема: Re: Объясняем свой ник Ср 25 Фев 2009, 16:10 | |
| Почему 21-го, если 22-го? | |
|
| |
| Тема: Re: Объясняем свой ник Ср 25 Фев 2009, 16:36 | |
| Действительно...почему 21-го?:))) Даниил сказал 21-го и я ему на слово поверила:)))) Хорошо что сказали, а то бы мы как два дурака 21-го справили:))) | |
|
| |
| Объясняем свой ник | |
|