Fanny Ardant | Фанни Ардан
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Fanny Ardant | Фанни Ардан

Форум для поклонников творчества красивой, талантливой и Великой французской актрисы - Фанни Ардан.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Наш форум ищет надёжных и ответственных поклонников Фанни Ардан, которые готовы взять на себя ответственность и стать модератором на форуме. Более подробная информация в разделе "Техническая поддержка".
Переводчик
Наши баннеры

Код кнопки

Код кнопки

Вид из окна, какой у вас?..

Перейти вниз 
+5
CARrenina
Tristana
Klop
Julia D.
Anastasia
Участников: 9
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Anastasia
Модератор/дизайнер
Модератор/дизайнер
Anastasia

Количество сообщений : 1473
Географическое положение : Екатеринбург

Вид из окна, какой у вас?.. Empty
СообщениеТема: Вид из окна, какой у вас?..   Вид из окна, какой у вас?.. EmptyСб 20 Дек 2008, 01:25

Описываем свой вид из окна=)
Вернуться к началу Перейти вниз
Anastasia
Модератор/дизайнер
Модератор/дизайнер
Anastasia

СообщениеТема: Re: Вид из окна, какой у вас?..   Вид из окна, какой у вас?.. EmptyСб 20 Дек 2008, 01:51

Зимой...когда на деревьях нет листьев мой вид из окна серый и скучный=(...Серые дома, больница, и постоянные пробки.....
Julia D.
Администратор
Администратор
Julia D.

Количество сообщений : 1907
Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону

СообщениеТема: Re: Вид из окна, какой у вас?..   Вид из окна, какой у вас?.. EmptyСб 20 Дек 2008, 02:13

А я дорогу не вижу... уже...)) уже дом вижу... так прикольно бывает посмотреть у соседей телевизор... :lol!: но, когда понимаю, что у них тоже так видно - прикол уходит... домик у них розовенько-серенький... ещё у нас тут стоянка машин... тоже бывает весело посмотреть на мою маман, когда какой-то человек сигналит поздно ночью)))
Julia D.
Администратор
Администратор
Julia D.

СообщениеТема: Re: Вид из окна, какой у вас?..   Вид из окна, какой у вас?.. EmptyВс 21 Дек 2008, 09:18

Ты про зиму писала. Я забыла... так, зиму только предстоит пережить... как тут зимой... если надо - напишу)) думаю, что ничего особенного. Всё также=)
Anastasia
Модератор/дизайнер
Модератор/дизайнер
Anastasia

СообщениеТема: Re: Вид из окна, какой у вас?..   Вид из окна, какой у вас?.. EmptyВс 21 Дек 2008, 18:37

Просто Зимой и Осенью....у меня вид из окна всегда серый...и скучный....А вот летом, когда всюду зелень светит солнце.... :sunny2: ....тогда красиво...
Julia D.
Администратор
Администратор
Julia D.

СообщениеТема: Re: Вид из окна, какой у вас?..   Вид из окна, какой у вас?.. EmptyПн 22 Дек 2008, 07:45

Вопрос немного не по теме: какая температура на улице у вас там летом и зимой? Средняя...
Anastasia
Модератор/дизайнер
Модератор/дизайнер
Anastasia

СообщениеТема: Re: Вид из окна, какой у вас?..   Вид из окна, какой у вас?.. EmptyПн 22 Дек 2008, 16:34

На Урале погода разнообрзаная.....вот например той зимой у нас уже в декабре снег лежал сугробами и было где то -20 а сейчас почти снега нет и на улице -15.........А лето тоже разное бывает обычно самый тёплый месяц это июль....бывает даже +30))))....но бывают и дожди....Короче на Урале когда живёшь привыкаешь ко всему и к жаре и к морозу......)))
Klop
Новичок
Новичок
Klop

Количество сообщений : 19

СообщениеТема: Re: Вид из окна, какой у вас?..   Вид из окна, какой у вас?.. EmptyПн 22 Дек 2008, 19:00

А у нас в пятницу было +3, а сегодня -20 :)
Из окна видно море, два детских садика (справа и слева), детскую площадку, трансформаторную будку, аллею, дорогу, видовую площадку. На балконе под карнизом у нас каждое утро чирикают воробьи (что удивляет, в будние дни с 8 утра, а в выходные с 8.30 или 9 :)), если не холодно, в мороз сидят на дереве под окнами. На фонаре любят чайки сидеть. Еще гнезда сорок видно. На трех деревьях их штук 5 :) Еще видно 2 "коробки" (летом там играют в футбол, сейчас на коньках гоняют)
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Вид из окна, какой у вас?..   Вид из окна, какой у вас?.. EmptyПн 22 Дек 2008, 22:23

Вот сейчас смотрю...вижу много огней.. идёт снег... клеврррррр!!!
Самые близлежащие - это 2-этажные дома,5-эт., ЖКХ, ну и все наверное))
Julia D.
Администратор
Администратор
Julia D.

СообщениеТема: Re: Вид из окна, какой у вас?..   Вид из окна, какой у вас?.. EmptyВт 23 Дек 2008, 00:28

Саш, классно тебе. У вас хоть снег идет. Хоть и не очень-то далеко живем, но у нас не идет нормальный снег. Посыпало, растаяло, посыпало... скользко...
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Вид из окна, какой у вас?..   Вид из окна, какой у вас?.. EmptyСр 24 Дек 2008, 01:15

да у нас тож снега нормального нету... очень скользко.... но спасибо моим сапожкам, они хоть не сильно скользят...тьфу тьфу, чтобы не сглазить;-)
Вот вчера днем чёрт знает что шло... это и не град, и не дождь и тем более не снег!!! )))
Так как на улице мороз - сразу замерзалооооо... короче вот так)))
Julia D.
Администратор
Администратор
Julia D.

СообщениеТема: Re: Вид из окна, какой у вас?..   Вид из окна, какой у вас?.. EmptyСр 24 Дек 2008, 01:18

Ага... Хочу уже на этот Новый год снег. Без снега - не Новый год(((
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Вид из окна, какой у вас?..   Вид из окна, какой у вас?.. EmptyСр 24 Дек 2008, 01:31

ой, а я скок помню - всё время но Н.Г. - снега у нас нету((( ну и ниче....
Зато будут вкусные салатики....... ням... и надеюсь нет будет работать)))))
Julia D.
Администратор
Администратор
Julia D.

СообщениеТема: Re: Вид из окна, какой у вас?..   Вид из окна, какой у вас?.. EmptyСр 24 Дек 2008, 01:51

Как снега нету? А у нас вроде 4 года, как я тут живу, вроде был... а даже салатиков не хочу. Вот, по поводу инета - это вообще больная тема для меня. Даже думать боюсь по этому поводу
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Вид из окна, какой у вас?..   Вид из окна, какой у вас?.. EmptyСр 24 Дек 2008, 01:59

а у нас вроде не было))) я уже не помню! Этот год оч тяжёлый для мя был((((эти ужасные экзамены...столько нервов....

ПОПРОШУ НЕ ДУМАТЬ, ЧТО Я ХОРОШО ВСЕГДА ОТМЕЧАЮ НОВЫЙ ГОД;-) (ЗАКАНЧИВАЯ ОТМЕЧАТЬ ЕГО ПОД СТОЛОМ)
ВОТЬ)))
Tristana
Администратор
Администратор
Tristana

Количество сообщений : 913
Географическое положение : Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Вид из окна, какой у вас?..   Вид из окна, какой у вас?.. EmptyСр 24 Дек 2008, 02:01

Опять вы врёте, товарищ Новосельцев! :lol:
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Вид из окна, какой у вас?..   Вид из окна, какой у вас?.. EmptyСр 24 Дек 2008, 02:03

Служебный роман
Anastasia
Модератор/дизайнер
Модератор/дизайнер
Anastasia

СообщениеТема: Re: Вид из окна, какой у вас?..   Вид из окна, какой у вас?.. EmptyСр 24 Дек 2008, 02:06

Sasha пишет:
а у нас вроде не было))) я уже не помню! Этот год оч тяжёлый для мя был((((эти ужасные экзамены...столько нервов....

ПОПРОШУ НЕ ДУМАТЬ, ЧТО Я ХОРОШО ВСЕГДА ОТМЕЧАЮ НОВЫЙ ГОД;-) (ЗАКАНЧИВАЯ ОТМЕЧАТЬ ЕГО ПОД СТОЛОМ)
ВОТЬ)))

Вот у моих знакомых родных у многих этот год был тяжелым....и у меня тоже помимо экзаменов столько перемен и проблем в этом году было....Ну ни чё перемены к лучшему привели)))))...проблемы решились....Экзамены хорошо сдалал))).....НО всё равно устала я за этот год...((((
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Вид из окна, какой у вас?..   Вид из окна, какой у вас?.. EmptyСр 24 Дек 2008, 02:09

Этот год високосный.... плохой слишком(((
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДЕЮСЬ,ЧТО СЛЕДУЮЩИЙ ГОД БУДЕТ У ВСЕХ ОЧ ХОРОШИМ.... ВЕРЮ В ЛУЧШЕЕ;-)
Julia D.
Администратор
Администратор
Julia D.

СообщениеТема: Re: Вид из окна, какой у вас?..   Вид из окна, какой у вас?.. EmptyСр 24 Дек 2008, 02:29

Прошлый был не лучше, а может и хуже... Так, всё не будем о плохом! Следующий должен быть хорошим у всех! Проблемы - нас учат!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Вид из окна, какой у вас?..   Вид из окна, какой у вас?.. EmptyСр 24 Дек 2008, 02:35

ДА БУДЕТ ТАК....
=)=)=)
Julia D.
Администратор
Администратор
Julia D.

СообщениеТема: Re: Вид из окна, какой у вас?..   Вид из окна, какой у вас?.. EmptyСр 24 Дек 2008, 02:37

:sunchik:
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Вид из окна, какой у вас?..   Вид из окна, какой у вас?.. EmptyСр 24 Дек 2008, 02:38

=) =) =) = )
Anastasia
Модератор/дизайнер
Модератор/дизайнер
Anastasia

СообщениеТема: Re: Вид из окна, какой у вас?..   Вид из окна, какой у вас?.. EmptyСр 24 Дек 2008, 02:39

Да поможет нам символ следущего года-БЫК !!!!!!! :cheers:
Julia D.
Администратор
Администратор
Julia D.

СообщениеТема: Re: Вид из окна, какой у вас?..   Вид из окна, какой у вас?.. EmptyСр 24 Дек 2008, 02:45

Ага. Поможет. Вот, интересно. Сейчас мысля в голову пришла... Кто придумал названия годов? Колхоз получается: свинья, бык, коза...

Вид из окна, какой у вас?..
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Fanny Ardant | Фанни Ардан :: Общение фанатов :: Игры-
Перейти: