Наш форум ищет надёжных и ответственных поклонников Фанни Ардан, которые готовы взять на себя ответственность и стать модератором на форуме. Более подробная информация в разделе "Техническая поддержка".
Спасибо огроооомное...голос у нее офигенный...это что за момент в спектакле?
Зритель Знаток
Количество сообщений : 36
Тема: Монолог Вт 23 Дек 2008, 20:58
Это момент игры в ее взаимоотношения с матерью. Она до этого просила Питу перевоплотиться в ее мать, чтобы освежить память (они же мемуары пишут), и после того как Питу (в образе Жюдит Бернар) достаточно жестко ее зацепил, она и начинает этот монолог. По времени, где-то минут 25 от начала.
Это аудиоверсия спектакля "Зверь в джунглях". Т.е. актеры просто начитали текст. В отличие от "Сары", выложенный ранее монолог, это именно кусок спектакля.
Хорошо, что хорошо всё! А чего ж так долго? Я слышала, что есть какая-то программа. Мозилла, кажется называется. Через нее можно несколько файлов быстро скачивать
Мужчины,отчего то,очень нелепо смотрятся рядом с Fanny. Даже-глупо. Особено это касается смазливых представителей сильного пола. Иногда думаешь-рядом с этой чертовкой-должен быть какой нибудь брутальный Квазимодо. Весь в шрамах,хромой,дерзкий и ...беZZZпредельно нежный. И чтобы все-кто увидет их вместе-поняли и поверили-этот - к Fanny-на пушечный выстрел никого не подпустит!! :joker:
connemara Знаток
Количество сообщений : 26 Возраст : 42 Географическое положение : Питер
Я то удивлена очень-это видео на социальных сайтах давно висит. Ну мне это на руку-что я первая. Будем считать ,что двух зайцев подстрелила: и за членство-проставилась и к новому году-не с пустыми руками. :joker:
Julia D. Администратор
Количество сообщений : 1907 Возраст : 33 Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону
Агааа... сразу с подарками. Тем более, сегодня официально уже наступил Новый год! И по поводу мужчин с Фанни - я тоже соглашусь)) хорошо, что у нее мужа нет. Вот, немного не в тему. Смотрю на Монику Белуччи и Касселя - и поражаюсь. Да, может она и не очень красива, но он... лично для меня... горбуна из Нотр-Дама он смог бы сыграть)) но, любовь зла! Раз любит - значит, молодец. Есть за что!
connemara Знаток
Количество сообщений : 26 Возраст : 42 Географическое положение : Питер