Звуковые дорожки (песни, интервью, аудиокниги)
Автор Сообщение Julia D. Администратор
Количество сообщений : 1907Возраст : 33Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону Тема: Re: Звуковые дорожки (песни, интервью, аудиокниги) Пт 26 Дек 2008, 09:07
Julia D. Администратор
Количество сообщений : 1907Возраст : 33Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону Тема: Re: Звуковые дорожки (песни, интервью, аудиокниги) Пт 26 Дек 2008, 09:10 Горбуна и Касселя? :lol!:
connemara Знаток
Количество сообщений : 26Возраст : 42Географическое положение : Питер Тема: Re: Звуковые дорожки (песни, интервью, аудиокниги) Пт 26 Дек 2008, 09:15 Fanny с этим хмырем..ну я не знаю-что это за дядька вместе с ней поет..и Адамо с какой то незнакомой тетькой. :joker:
Julia D. Администратор
Количество сообщений : 1907Возраст : 33Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону Тема: Re: Звуковые дорожки (песни, интервью, аудиокниги) Пт 26 Дек 2008, 09:19 Знакомьтесь, это Патрик Брюэль!!!
Последний раз редактировалось: Julia_D (Пт 26 Дек 2008, 09:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Julia D. Администратор
Количество сообщений : 1907Возраст : 33Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону Тема: Re: Звуковые дорожки (песни, интервью, аудиокниги) Пт 26 Дек 2008, 09:21 Страшненький дядя. Но, говорят же, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны...
connemara Знаток
Количество сообщений : 26Возраст : 42Географическое положение : Питер Тема: Re: Звуковые дорожки (песни, интервью, аудиокниги) Пт 26 Дек 2008, 10:00
Julia D. Администратор
Количество сообщений : 1907Возраст : 33Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону Тема: Re: Звуковые дорожки (песни, интервью, аудиокниги) Сб 27 Дек 2008, 08:41
connemara Знаток
Количество сообщений : 26Возраст : 42Географическое положение : Питер Тема: Re: Звуковые дорожки (песни, интервью, аудиокниги) Вс 28 Дек 2008, 07:16 Julia_D пишет: :sunchik: ))) нет слов Ну ловите еще..я же не знаю чем вы богаты-может быть это просто добавка,к тому что вы уже скушали..
connemara Знаток
Количество сообщений : 26Возраст : 42Географическое положение : Питер Тема: Re: Звуковые дорожки (песни, интервью, аудиокниги) Вс 28 Дек 2008, 07:17 хм..не прикрепился файлик(((. ща..исправим недоразумение..
connemara Знаток
Количество сообщений : 26Возраст : 42Географическое положение : Питер Тема: Re: Звуковые дорожки (песни, интервью, аудиокниги) Вс 28 Дек 2008, 07:32
Julia D. Администратор
Количество сообщений : 1907Возраст : 33Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону Тема: Re: Звуковые дорожки (песни, интервью, аудиокниги) Вс 28 Дек 2008, 07:47 У нас тут пока мало видео всяких. Вот, спасибо, что фильмы klea добавила. Есть технические проблемы
connemara Знаток
Количество сообщений : 26Возраст : 42Географическое положение : Питер Тема: Re: Звуковые дорожки (песни, интервью, аудиокниги) Вс 28 Дек 2008, 07:55 Julia_D пишет: У нас тут пока мало видео всяких. Вот, спасибо, что фильмы klea добавила. Есть технические проблемы Канеш проблемы будут..если ресурс принимает только видео с двух социальных сайтов ,а все остальное в виде сЦЦылок-будь они не ладны.
У меня есть чем поделиться-но если честно-так не хоЦЦа региться на YouTube и Dailymotion.
В контакте с этим проще.. :joker:
Julia D. Администратор
Количество сообщений : 1907Возраст : 33Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону Тема: Re: Звуковые дорожки (песни, интервью, аудиокниги) Вс 28 Дек 2008, 08:06 Конечно проще! Так, и фото проще запихивать! Но, в этом-то не моя вина... может, если мы будем жить будут нововведения. Может, что-то поменяют
CARrenina Поклонник творчества
Количество сообщений : 325 Тема: Re: Звуковые дорожки (песни, интервью, аудиокниги) Вс 28 Дек 2008, 12:31 Спасибо за видео...у вас случаем спектаклей нет с Фанни?
????? Гость
Тема: Re: Звуковые дорожки (песни, интервью, аудиокниги) Чт 01 Янв 2009, 05:28 Спасибо за видео.... :affraid: :bounce: :lol: Потрясающая женщина...
jektus Поклонник творчества
Количество сообщений : 1060Возраст : 39Географическое положение : Волгоград Тема: Re: Звуковые дорожки (песни, интервью, аудиокниги) Чт 04 Мар 2010, 03:39 Cantando con Julien Clerc VIDEO
У меня челюсть нижняя до сих пор на полу!!!
jektus Поклонник творчества
Количество сообщений : 1060Возраст : 39Географическое положение : Волгоград Тема: Re: Звуковые дорожки (песни, интервью, аудиокниги) Чт 06 Май 2010, 20:21 VIDEO по видео из фильма "Сплошной обман", поет Alain Bashung
Звуковые дорожки (песни, интервью, аудиокниги)