| Автограф Фанни | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Yvan Любитель творчества
Количество сообщений : 52 Возраст : 47 Географическое положение : Russia
| Тема: Автограф Фанни Ср 18 Ноя 2009, 03:25 | |
| как полагаете, насколько реально получить автограф Фанни? Мне кажется, что артисты выпуская альбомы, клипы, DVD, фильмы, проводя концерты - делают это для всех, в массу, так сказать. Но каждый человек находит (или не находит) что-то свое, для себя в творчестве того или иного артиста. За что и ценит его, тянется к нему. Воспринимает какие-то произведения в личном контексте, пропускает через себя. В итоге, как минимум, хочется встретиться с любимым артистом, чтобы поблагодарить его. Как максимум - получить какую-то личную вещь от артиста для себя. Такой вещью, по моему, и является автограф. | |
|
| |
CARrenina Поклонник творчества
Количество сообщений : 325
| Тема: Re: Автограф Фанни Сб 28 Ноя 2009, 23:00 | |
| Я к автографам отношусь положительно и хотелось бы мне конечно иметь автограв Ардан, Денев или Марсо, но то ли натура у меня такая, то ли комплексы одолевают-не знаю, когда дело доходит до автографов и есть возможность его взять (имею в виду российских народных и заслуженных), то меня одолевают мысли, что фраза наподобие "можно ваш автограф?" так глупо и нелепо звучит. | |
|
| |
Yvan Любитель творчества
| Тема: Re: Автограф Фанни Вс 29 Ноя 2009, 02:09 | |
| Ничего! Меня тоже одолевают такие мысли. Но обычно удается преодолеть себя. Как говорится, минута позора и- вечная слава! Уже получил автографы Каас, Коэльо, Jean Louis Murat (певец такой французский,в России его знают по дуэту Regrets с Мylene Farmer), Илзе и Андриса Лиепы, Николая Цискаридзе (обожаю балет). Есть наметки на будущее, причем один из автографоф планирую взять в ближайшее время. Если получится - расскажу | |
|
| |
Yvan Любитель творчества
| Тема: Re: Автограф Фанни Вс 29 Ноя 2009, 02:10 | |
| автографов, конечно же. извините за опечатку :stesnit: | |
|
| |
Anastasia Модератор/дизайнер
Количество сообщений : 1473 Возраст : 31 Географическое положение : Екатеринбург
| Тема: Re: Автограф Фанни Вс 29 Ноя 2009, 20:34 | |
| Надо отправить все таки письмо Фанни)))...и если она его получит отощлет нам фотографии со своим автографом))) | |
|
| |
| Тема: Re: Автограф Фанни Пн 30 Ноя 2009, 19:02 | |
| - Yvan пишет:
- Ничего! Меня тоже одолевают такие мысли. Но обычно удается преодолеть себя. Как говорится, минута позора и- вечная слава! Уже получил автографы Каас, Коэльо, Jean Louis Murat (певец такой французский,в России его знают по дуэту Regrets с Мylene Farmer), Илзе и Андриса Лиепы, Николая Цискаридзе (обожаю балет). Есть наметки на будущее, причем один из автографоф планирую взять в ближайшее время. Если получится - расскажу
Да вы коллекционер Иван:) Я увы похвастаться не могу. У меня единственный автограф -Кати Лель:)) и то она мне сама его дала...я что-то пошутила про ее лак для ногтей, она мне что-то сказала и мы немного побеседовали, а потом она спросила как меня зовут и написала мне на открытке пожелание...и теперь он где-то валяется, а может даже и выкинули его... А про письмо? Ну, что-то все затихло...хотя я так понимаю Иван владеет французским? | |
|
| |
Yvan Любитель творчества
| Тема: Re: Автограф Фанни Пн 30 Ноя 2009, 20:51 | |
| Владеет - громко сказано. Со словарем... :stesnit: | |
|
| |
| Тема: Re: Автограф Фанни Пт 04 Дек 2009, 23:09 | |
| Вы со словарем переводили статьи??? | |
|
| |
Yvan Любитель творчества
| Тема: Re: Автограф Фанни Вс 06 Дек 2009, 00:42 | |
| Нет, конечно. Уточнял значения некоторых слов в конкретном контексте... | |
|
| |
Alesya Новичок
Количество сообщений : 22 Возраст : 35 Географическое положение : Россия. Йошкар-Ола
| Тема: Re: Автограф Фанни Сб 09 Янв 2010, 16:16 | |
| )))))))))))) Слушайте , у меня та же проблема! я как подумаю, что надо подойти к артисту и попросить автограф дк меня паралич берет!) так стыдно почему то. :wutnik: | |
|
| |
Julia D. Администратор
Количество сообщений : 1907 Возраст : 33 Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Автограф Фанни Пн 11 Янв 2010, 09:17 | |
| Кажется, эта проблема у многих возникает)) и мне было бы стыдно :ploho: | |
|
| |
Yvan Любитель творчества
| Тема: Re: Автограф Фанни Пн 11 Янв 2010, 09:41 | |
| Мне кажется, попросить автограф не стыдно, а несколько неловко и стеснительно... Что же здесь стыдного? Артистам обычно это приятно | |
|
| |
Alesya Новичок
Количество сообщений : 22 Возраст : 35 Географическое положение : Россия. Йошкар-Ола
| Тема: Re: Автограф Фанни Пт 15 Янв 2010, 19:08 | |
| Я умом то понимаю, что нет ничего в этом зазорного)) Если ты артист, то ты автоматически подписываешся на публичную жизнь и конечно будут фанаты...автографы и.т.д. но мне всегда кажется, что он ,бедненький, так устал, а я тут подбегаю, тревожу его своими автографами=)))))) | |
|
| |
| Автограф Фанни | |
|