| Чем Вам нравится Фанни? | |
|
+12Mary_Cherry DarjaArdantFarmer fleur-de-lis Katya connemara Tristana CARrenina Зритель Klop elsa Anastasia Julia D. Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Julia D. Администратор
Количество сообщений : 1907 Возраст : 33 Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону
| Тема: Чем Вам нравится Фанни? Пн 01 Дек 2008, 03:44 | |
| Я очень много читала лестных отзывов о Фанни и что она "famme fatal", и что она умна, красива, интелигентна, изыскана... А чем она Вас, скажем так, покорила?
Последний раз редактировалось: Julia_D (Вт 16 Дек 2008, 06:19), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Julia D. Администратор
Количество сообщений : 1907 Возраст : 33 Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Чем Вам нравится Фанни? Пн 01 Дек 2008, 03:51 | |
| Лично я не знаю, как ответить на этот вопрос. Наверное, в ней есть внутреннее какое-то обаяние и энергетика=) Как ей удается покорять сердца мужчин и при этом оставаться не зависимой одним из поклонников? Меня это давно интересует. Наверное, именно на этот вопрос сможет ответить только сама Фанни. | |
|
| |
Anastasia Модератор/дизайнер
Количество сообщений : 1473 Возраст : 31 Географическое положение : Екатеринбург
| Тема: Re: Чем Вам нравится Фанни? Пн 08 Дек 2008, 15:04 | |
| В Фанни Ардан есть какая-то загадка....и это притягивает)))....А её потрисающая улыбка!!!!....Глаза)))....У неё есть чувства вкуса....Она элегантная французская женщина))) Просто весь этот образ, который она себе создала, он не может не притягивать к себе.......Это всё в ней мне и нравится!!!
ФАННИ АРДАН прекрасна!!!! | |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Чем Вам нравится Фанни? Вт 09 Дек 2008, 00:14 | |
| Мда... не могу не согласится... :sunny2: я даже не знаю есть ли у нее минусы. Я их пока не вижу и наверное... не увижу | |
|
| |
elsa Новичок
Количество сообщений : 14 Возраст : 43 Географическое положение : москва
| Тема: Re: Чем Вам нравится Фанни? Ср 10 Дек 2008, 03:22 | |
| она нежна... красива, магнит :D вправду fatale ;) ;) ;) она полная противоположнось Катрин Денев :!: | |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Чем Вам нравится Фанни? Ср 10 Дек 2008, 04:47 | |
| Да, они не похожи. Ни в стиле одежды, ни внешне... но они обе очень романтичные натуры. И, когда они вместе в кадре, они друг друга дополняю, и энергия от них просто бешеная идет! | |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Чем Вам нравится Фанни? Ср 10 Дек 2008, 04:49 | |
| По поводу fatal, я не могу с окружающими не согласится. Вот, о Денев это я бы не сказала, что она fatal, даже когда она была шатенкой... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Чем Вам нравится Фанни? Ср 10 Дек 2008, 18:26 | |
| Даже не знаю, просто она притягивает...как магнит))) ха-ха-ха! Я не могу объяснить) Полностью согласна со всеми мнениями, изложенными выше))) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Чем Вам нравится Фанни? Сб 13 Дек 2008, 23:34 | |
| ЛЮБЛЮ Я ФАННИ, ЛЮБЛЮ КАТРИН!!!! ОНИ ПРОСТО ВАУ!!!! ( ТЯЖКИЙЙЙ ВЗДОХХХ ) |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Чем Вам нравится Фанни? Вс 14 Дек 2008, 02:06 | |
| - Sasha пишет:
- ЛЮБЛЮ Я ФАННИ, ЛЮБЛЮ КАТРИН!!!! ОНИ ПРОСТО ВАУ!!!! ( ТЯЖКИЙЙЙ ВЗДОХХХ )
ага! Но, всё же надо определятся, кто больше нравится! | |
|
| |
Klop Новичок
Количество сообщений : 19
| Тема: Re: Чем Вам нравится Фанни? Вс 14 Дек 2008, 12:47 | |
| - Цитата :
- Но, всё же надо определятся, кто больше нравится!
А зачем? :) Разве не может быть такого, что два человека нравятся одинаково? Для меня это все равно, что сравнивать дайвинг и скайдайвинг :) Вещи абсолютно разные, но, если меня поставят перед выбором, я не смогу выбрать что-то одно. Так же и Фанни с Катрин. Мне кажется, их и сравнивать нельзя, как огонь и лед, соль и сахар, ну и т.д. :D | |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Чем Вам нравится Фанни? Вс 14 Дек 2008, 20:54 | |
| - Klop пишет:
-
- Цитата :
- Но, всё же надо определятся, кто больше нравится!
А зачем? :) Разве не может быть такого, что два человека нравятся одинаково? Для меня это все равно, что сравнивать дайвинг и скайдайвинг :) Вещи абсолютно разные, но, если меня поставят перед выбором, я не смогу выбрать что-то одно. Так же и Фанни с Катрин. Мне кажется, их и сравнивать нельзя, как огонь и лед, соль и сахар, ну и т.д. :D В чем-то вы правы... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Чем Вам нравится Фанни? Ср 17 Дек 2008, 07:32 | |
| Люблю их обоих..... эээээээ..... Ну нереально определиться!))))) |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Чем Вам нравится Фанни? Ср 17 Дек 2008, 07:38 | |
| Саш, мы всегда стоим перед выбором в жизни... увы((( | |
|
| |
Зритель Знаток
Количество сообщений : 36
| Тема: Re: Чем Вам нравится Фанни? Ср 17 Дек 2008, 07:46 | |
| - Julia_D пишет:
- Sasha пишет:
ага! Но, всё же надо определятся, кто больше нравится! А что будет с теми, кто не определится?:) | |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Чем Вам нравится Фанни? Ср 17 Дек 2008, 07:49 | |
| - Зритель пишет:
- Julia_D пишет:
- Sasha пишет:
ага! Но, всё же надо определятся, кто больше нравится! А что будет с теми, кто не определится?:) Хи) ничего... конечно... :lguess: я не кровожадная)) | |
|
| |
elsa Новичок
Количество сообщений : 14 Возраст : 43 Географическое положение : москва
| Тема: Re: Чем Вам нравится Фанни? Ср 17 Дек 2008, 21:45 | |
| я к примеру тоже не могу определится :roll: люблю обеих. лапочки ;) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Чем Вам нравится Фанни? Чт 18 Дек 2008, 01:16 | |
| "Быть или не быть...Вот в чём вопрос"
По ходу дела МЫ так и не определимся)))) А ЛАН!!!!!
ЧЁТ Я ПО НИМ СОСКУЧИЛАСЬЬЬЬЬЬЬЬ..... ХМ........Надо бы фильмы посмотреть...)) |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Чем Вам нравится Фанни? Чт 18 Дек 2008, 01:26 | |
| Так, смотри. Я тоже соскучилась. Надеюсь, что скоро всё пересмотрю... наконец-то... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Чем Вам нравится Фанни? Пт 19 Дек 2008, 14:40 | |
| Если бы я просмотрела половину их всех фильмов, я бы была... В ИСТЕРИКЕ)))))))))) И РАДОСТИ БЫЛО БЫ... ОЙ!!!!! |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Чем Вам нравится Фанни? Пт 19 Дек 2008, 14:48 | |
| Дедуфка Мороз придет на Новый год - посмотришь!!! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Чем Вам нравится Фанни? Пн 22 Дек 2008, 22:01 | |
| Да уж... ещё скажи, что я их посмоттрю ВМЕСТЕ с Дедом Морозом и Снегурочкой..... =) |
|
| |
CARrenina Поклонник творчества
Количество сообщений : 325
| Тема: Re: Чем Вам нравится Фанни? Пн 22 Дек 2008, 23:32 | |
| мне кажется все посмотреть нереально...но к этому надо стремиться:)) | |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: Чем Вам нравится Фанни? Вт 23 Дек 2008, 00:23 | |
| Если все проблемы выбросить, найти все фильмы. И недельку посидеть перед компом... по 2-3 фильма в день... тогда, может быть и можно. Но, не факт. | |
|
| |
CARrenina Поклонник творчества
Количество сообщений : 325
| Тема: Re: Чем Вам нравится Фанни? Вт 23 Дек 2008, 00:50 | |
| Если приоритете ВСЕ фильмы дайте знать))) | |
|
| |
| Чем Вам нравится Фанни? | |
|