| 3 минуты с Фанни... | |
|
+5Anastasia Devil Julia D. Yvan Mary_Cherry Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Mary_Cherry Любитель творчества
Количество сообщений : 202 Возраст : 33 Географическое положение : всё время витаю в облаках...
| Тема: 3 минуты с Фанни... Вс 13 Дек 2009, 17:53 | |
| Долго не знала, куда эту тему скинуть, решила что к теме Обо всем подходит больше :)
Давайте пофантазируем - Вы идете по мостовой Парижа, вдруг навстречу Вам выходит Фанни - у неё падает перчатка, или платок, ну вобщем что нибудь да падает:))
Она ничего не замечает, и чуть не уходит, Вы поднимаете перчатку, возвращаете её владелице... "Мерси" - говорит Фанни своим таинственным голосом, и смотрит на Вас...
представьте, чтобы Вы сказали в этот момент своему кумиру? :preved:
PS ясно дело времени немного, поэтому на лекции на два часа отменяются :pora: | |
|
| |
Количество сообщений : 202 Возраст : 33 Географическое положение : всё время витаю в облаках...
| Тема: Re: 3 минуты с Фанни... Чт 17 Дек 2009, 05:41 | |
| че то не горит народ желанием высказать свое уважение кумиру:)) ладно, раз тема не пошла, можно её удалять :ploho: | |
|
| |
Yvan Любитель творчества
Количество сообщений : 52 Возраст : 47 Географическое положение : Russia
| Тема: Re: 3 минуты с Фанни... Чт 17 Дек 2009, 10:03 | |
| Удалять тему не нужно. Много вариантов возникает. Надо выбрать :-))) | |
|
| |
Julia D. Администратор
Количество сообщений : 1907 Возраст : 33 Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону
| Тема: Re: 3 минуты с Фанни... Чт 17 Дек 2009, 12:23 | |
| Yvan прав. Никто не будет эту тему удалять... Лично я задумалась)) | |
|
| |
Julia D. Администратор
Количество сообщений : 1907 Возраст : 33 Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону
| Тема: Re: 3 минуты с Фанни... Чт 17 Дек 2009, 12:35 | |
| - Mary_Cherry пишет:
- ...Вы идете по мостовой Парижа, вдруг навстречу Вам выходит Фанни...
Встречный вопрос: Что, допустим, я делаю в этом прекрасном городе Париже? :prelest: | |
|
| |
Devil Новичок
Количество сообщений : 15 Возраст : 33 Географическое положение : Россия
| Тема: Re: 3 минуты с Фанни... Пт 18 Дек 2009, 01:29 | |
| Эх...я была в Париже....город как город, но это для других, не для меня. Я то знаю, что тут, в этом самом Париже живет Катрин и Фанни... Представив эту ситуацию я....бы.....эм...врятли бы чего сказала, творческих людей надо уважать, ей же все равно кто я. Ведь как это странно со стороны смотрится, вот я подаю, ну допустим ей перчатку....и сразу начинаю ей говорить "А вот я вас обожаю, а вот мне нравится тот, тот, тот фильм с вашим участием. А вот вы самая прекрасная на свете." Ну и тому подобное...Она растеряется...может даже испугается-малоли на кого напоролась Может быь буду просто тупа эти бесценные секунды ею восхищаться...тупо улыбаться... Хотя....может даже рискну с ней сфотографироваться и попросить афтограф для коллекции Пообщаюсь с ней врятли, я не на столько хорошо знаю французский... Во вранции каждый третий француз спрашивает "Как дела", вот может и я бы спросила у Фанни "Comment ça va?" ммм....правда ничего бы не поняла, но все равно приятно было бы услышать ее голос Есл чего, может еще чего-нибудь добалю! | |
|
| |
| Тема: Re: 3 минуты с Фанни... Пт 18 Дек 2009, 04:09 | |
| - Цитата :
- Встречный вопрос: Что, допустим, я делаю в этом прекрасном городе Париже?
гуляешь, а остальное не важно:)) Devil, и ты по умолчанию знаешь французский :))) иии... можно вопрос, неужели если выпадет шанс поговорить с Фанни Ардан, ты у неё только спросишь "как дела?":))) конечно, на деле - и у меня бы тоже варежка отвалилась, я бы наверное стояла и мычала, рискуя свалится без чувств... :poklon: но у каждого наверное есть что сказать человеку, которым восхищаешься - одно из всех, на что хватит минуты или трех, то о чем потом может быть жалеют, если возможность была, а так и не сказали... :) и это не обязательно перечисление фильмов - я думаю, она и так не плохо помнит свою фильмографию :) НО тут я не указчик, тема свободная - не хочу ограничивать фантазию :) PS я тоже в размышлениях :) идея пришла, а сама пока не придумала:) | |
|
| |
Julia D. Администратор
| Тема: Re: 3 минуты с Фанни... Пт 18 Дек 2009, 06:18 | |
| Гуляю... Ну, в первые дни хотелось бы попасть на спектакль с ней. Пусть я тоже ничего не пойму, но хотелось бы побывать. А если бы встретила... Наверное долго смотрела бы на неё улыбаясь :Тормоз: | |
|
| |
Yvan Любитель творчества
| Тема: Re: 3 минуты с Фанни... Пт 18 Дек 2009, 10:11 | |
| В Париже я уже побывал. Когда оказываешься там - приятные приключения сами находят тебя, поэтому вопросов "что там делаешь" не возникает. Хочется вернуться в него еще раз...
Если бы встретил Фанни... Просто догнал бы её, вручил перчатку, показал бы что узнал её и сказал одно слово MERCI. Думаю, этого было бы достаточно в такой ситуации. Уверен, она одарила бы такими взглядом и улыбкой, которые вспоминались бы всю оставшуюся жизнь | |
|
| |
Anastasia Модератор/дизайнер
Количество сообщений : 1473 Возраст : 31 Географическое положение : Екатеринбург
| Тема: Re: 3 минуты с Фанни... Пт 18 Дек 2009, 16:07 | |
| Я отдам перчатку и буду молча смотреть на неё, светясь от счастья :sunny2: или Я всё-таки не поддамся ступору и всё таки по благодарю Фанни за её творчество. И в конце скажу чтобы не забывала приезжать в Россию))) И она уйдет а я буду стоять и смотреть как она элегантно уходит :cupidgirl: | |
|
| |
| Тема: Re: 3 минуты с Фанни... Сб 19 Дек 2009, 04:48 | |
| я плохо обьяснила...
ЛЮДИ, СУТЬ В ТОМ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ СКАЗАТЬ ФАННИ, а не в том как бы Вы себя повели реально в такой ситуации:) сюжет приведен просто чтобы фантазия включилась:)
например, я бы сказала: "Спасибо Вам за Ваш талант, за Ваш шарм и очаровательную улыбку. Вы удивительная леди!" :)) и протянула бы перчатку...
пусть звучит наивно, и она наверное 30 раз такое слышит на дню, но зато от души:)
PS Yvan, очень мило описал:) молодец:)
Последний раз редактировалось: Mary_Cherry (Вс 20 Дек 2009, 01:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
CARrenina Поклонник творчества
Количество сообщений : 325
| Тема: Re: 3 минуты с Фанни... Сб 19 Дек 2009, 13:52 | |
| Я бы ее догнала и сказала, что она перчатку потеряла, а затем попросила бы вторую на память))) Сказала бы, что она красивая как Венера и гордая - как Крейсер в морях или слова из песни " Дай вам бог удержать тяжелый вздох, пусть подскажет вам суфлер улыбку и если вдруг в горле крик пересохнет пусть сыграть даст Вам бог до конца свою первую скрипку (не в рифму конечно, но смысл передан)...может еще что - нибудь добавлю... | |
|
| |
Yvan Любитель творчества
| Тема: Re: 3 минуты с Фанни... Вс 20 Дек 2009, 01:16 | |
| - Mary_Cherry пишет:
PS Yvan, очень мило описал:) молодец:) Спасибо... :stesnit: | |
|
| |
| Тема: Re: 3 минуты с Фанни... Чт 31 Дек 2009, 05:13 | |
| ураа!! аффтор темы оправился от сессии, теперь есть возможность продолжить тему:)))
Yvan, не за что:))))
CARrenina, Фанни и крейсер - это интересное сравнение, заставляет задуматься:))) кстати, идеей для темы послужило "письмо Фанни" :ThankYou: я подумала, что будет интересно узнать, не только что люди хотят написать, но что сказали бы такому удивительному человеку :) | |
|
| |
Alesya Новичок
Количество сообщений : 22 Возраст : 35 Географическое положение : Россия. Йошкар-Ола
| Тема: Re: 3 минуты с Фанни... Сб 16 Янв 2010, 21:56 | |
| Если б со мной такое приключилось, я наверно ничего бы не сказала...просто отдала перчатку... стояла ,улыбалась и любовалась ею :poklon: до тех пор пока она не подумала, что я долбанутая какая то и не стала быстро убегать от мня=)))))))))))
P.S: Вы только не подумайте обо мне плохо=) но меня посетила вот какая мысль! (тут конечно и перчатка подходит)НО! Сижу я в кафе...замечаю рядом Фанни,но она уже уходит...и оставляет на столике ручку(например). И тут 2 варианта! вернуть ей ее, или оставить себе на долгую память!????? И как не крути, а ведь я скорее всего оставлю эту ручку себе :stesnit2: Ну когда еще я смогу заполучить себе вещь Фанни!??
стыдобень!=)))) | |
|
| |
jektus Поклонник творчества
Количество сообщений : 1060 Возраст : 39 Географическое положение : Волгоград
| Тема: Re: 3 минуты с Фанни... Вт 19 Янв 2010, 06:17 | |
| Спасибо за то, что ВЫ есть!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: 3 минуты с Фанни... Чт 21 Янв 2010, 18:47 | |
| - Цитата :
- P.S: Вы только не подумайте обо мне плохо=) но меня посетила вот какая мысль!
(тут конечно и перчатка подходит)НО! Сижу я в кафе...замечаю рядом Фанни,но она уже уходит...и оставляет на столике ручку(например). И тут 2 варианта! вернуть ей ее, или оставить себе на долгую память!????? ну если бы это была ручка от Chanel, тогда я бы её точно вернула :wutnik: а так конечно нестись за такой дамой из за ручки, это все равно что бежать и кричать "Мадам, ваш фантик!! Вы забыли фантик!!" :hii: я бы её себе оставила, и еще месяц точно бы еще радовалась и вспоминала :gsmile: | |
|
| |
Телула
Количество сообщений : 3 Возраст : 46 Географическое положение : Санкт-Петербург
| Тема: Re: 3 минуты с Фанни... Вт 23 Авг 2011, 01:08 | |
| А я бы точно спросила бы у неё как дела? Ответ бы я поняла всё-таки как никак изучаю французский,да собственно и большинство французов отвечают обычно простыми фразами,что-то вроде ca va bien.потом я бы обязательно попросила её сфотографироваться со мной и ещё попросила бы автограф,думаю Фанни не отказала бы в этой моей маленькой просьбе | |
|
| |
| 3 минуты с Фанни... | |
|