| Чем Вам нравится Фанни? | |
|
+12Mary_Cherry DarjaArdantFarmer fleur-de-lis Katya connemara Tristana CARrenina Зритель Klop elsa Anastasia Julia D. Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Katya
Количество сообщений : 3 Возраст : 45
| Тема: Re: Чем Вам нравится Фанни? Вс 25 Янв 2009, 04:50 | |
| Фанни притягивает своей внутренней красотой.. Такое невозможно не заметить! На мой взгляд это либо дано, либо нет. | |
|
| |
fleur-de-lis Новичок
Количество сообщений : 14 Возраст : 33 Географическое положение : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Чем Вам нравится Фанни? Вс 08 Мар 2009, 22:09 | |
| У нее безумно эротичная красота!...Она великолепна,и здесь нечего добавить.А еще у нее очнеь красивый нежный голос. | |
|
| |
Anastasia Модератор/дизайнер
Количество сообщений : 1473 Возраст : 31 Географическое положение : Екатеринбург
| Тема: Re: Чем Вам нравится Фанни? Вс 08 Мар 2009, 23:08 | |
| - fleur-de-lis пишет:
- У нее безумно эротичная красота!...Она великолепна,и здесь нечего добавить.А еще у нее очнеь красивый нежный голос.
эротичная красота......Да это точно)))) | |
|
| |
DarjaArdantFarmer Новичок
Количество сообщений : 7 Возраст : 31 Географическое положение : Франция. Дворец грёз)
| Тема: Re: Чем Вам нравится Фанни? Вт 01 Сен 2009, 22:16 | |
| У меся слов нет что бы описать что она для меня значит, я могу только восхищаться этой женщиной :prelest: | |
|
| |
Mary_Cherry Любитель творчества
Количество сообщений : 202 Возраст : 33 Географическое положение : всё время витаю в облаках...
| Тема: Re: Чем Вам нравится Фанни? Чт 10 Дек 2009, 04:55 | |
| мне она нравится своей улыбкой, такой лучезарной, что посмотришь и так как то тепло становится :) еще её интеллегентная сексуальность, элегантность, обаяние... что простая кофточка, что платье графини - Фанни неотразима!!
особенная актриса! когда идет Ардан, больше в кадре никого нет, даже способные актеры улетучиваются - Джереми Айронс, Беар... я просто их перестаю замечать:) | |
|
| |
jektus Поклонник творчества
Количество сообщений : 1060 Возраст : 39 Географическое положение : Волгоград
| Тема: Re: Чем Вам нравится Фанни? Вс 03 Янв 2010, 00:53 | |
| В ней есть внутренняя мощь, женщина-философия, заряд энергии! только ее фильмы смотрю подряд по три штуки, не отрываясь от ноутбука по ночам!!! | |
|
| |
Mary_Cherry Любитель творчества
Количество сообщений : 202 Возраст : 33 Географическое положение : всё время витаю в облаках...
| Тема: Re: Чем Вам нравится Фанни? Ср 24 Фев 2010, 23:35 | |
| - Цитата :
- Влюблять в себя людей,о которых ты даже и не знаешь-дар Божий!
прямо в точку сказано!! первые красавицы с идеальными чертами таким даром не обладают - ну видишь перед собой красивую картинку.... а Фанни... ох, Фанни!! :cupidgirl: | |
|
| |
MF Новичок
Количество сообщений : 7 Возраст : 46 Географическое положение : Уфа
| Тема: Re: Чем Вам нравится Фанни? Сб 24 Апр 2010, 19:50 | |
| Столько всего сказано про Фанни и все в точку:kul2: даже и не знаю, чего еще добавить... Много красивых женщин в кино, но Фанни... у других эта красота поверхностная что ли...не за что зацепиться, а на Фанню - смотрела бы и смотрела...глаза у нее умные, такие...с хитрецой, улыбка обворожительная, а голос, мммм...такой бархатный и вся ОНА женственная до умопомрачения, вот!!! :prelest: А ее присутствие в том или ином фильме - гарантия того, что фильм обязательно стоит посмотреть. У меня бывает такое, случайно листая каналы, натыкаюсь на фильм и начинаю смотреть его не с начала, ну вот нутром чувствую, что этот фильм стоит посмотреть...не знаю...интуиция что ли у меня такая. И вот, минут через 5-10 фильм меня уже затягивает и... ву а ля, в кадре появляется Фаннечка. Это просто волшебство какое-то!!! Мне так несколько фильмов удалось посмотреть - Распутник, 8 женщин, Измени мою жизнь, Натали.
Вот, как то так...не могу объяснить мою любовь словами, это на подсознательном уровне - нравится мне Фанни и все тут :serdtse: | |
|
| |
MirabelleRainbow
Количество сообщений : 2 Возраст : 26 Географическое положение : Moscou
| Тема: Re: Чем Вам нравится Фанни? Пн 21 Фев 2011, 18:29 | |
| можно сказать всем! она стоит над банальностью, выделяется из многих людей. как ее не заметить? она очень необычная Фанни восхитительна! | |
|
| |
Siviliya1
Количество сообщений : 1 Возраст : 43 Географическое положение : Азербайджан
| Тема: Re: Чем Вам нравится Фанни? Ср 16 Мар 2011, 11:24 | |
| ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ ФАННИ АРДАН!!! Я НОВИЧОК ЗДЕСЬ И ПОКА УСПЕЛА ПРОЧИТАТЬ ТОЛЬКО ВАШИ ОТЗЫВЫ О ФАННИ! Я ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ НА ФАННИ ЛИШЬ ГОД НАЗАД,НО И ЭТОГО ОКАЗАЛОСЬ ДОСТАТОЧНО,ЧТОБЫ Я ВО МНОГОМ ИЗМЕНИЛАСЬ.НЕ ЗАМЕТНО ДЛЯ СЕБЯ,Я СТАЛА НОСИТЬ ТАКУЮ ЖЕ ПРИЧЕСКУ,ТАК ЖЕ ОДЕВАТЬСЯ И ДАЖЕ КУРИТЬ КАК ОНА...МОИ ДРУЗЬЯ И МНОГИЕ ЗНАКОМЫЕ,НЕ ЗНАЯ О МОЕЙ ЛЮБВИ К ЭТОЙ АКТРИСЕ,ЧАСТО СРАВНИВАЮТ МЕНЯ С НЕЙ... ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ОБЪЕКТИВНО,Я БЫ НЕ НАЗВАЛА ФАННИ "ГЕНИАЛЬНОЙ АКТРИСОЙ",ПО СКОЛЬКУ У МЕНЯ НЕСКОЛЬКО ИНЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ГЕНИАЛЬНОСТИ.НО ЧТО-ТО В НЕЙ МЕНЯ НА СТОЛЬКО СИЛЬНО ЗАЦЕПИЛО,ЧТО Я В ПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ "СОТВОРИЛА СЕБЕ КУМИРА".....Я НЕ БУДУ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ВСЕХ ДОСТОИНСТВ ФАННИ,СКАЖУ ЛИШЬ ОДНО,ОНА ЗАСТАВЛЯЕТ ВЕРИТЬ ДАЖЕ САМЫХ ЗАКОНЧЕННЫХ ПЕССИМИСТОВ В ТО,ЧТО КРАСОТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПАСЕТ МИР!!!! | |
|
| |
| Чем Вам нравится Фанни? | |
|